Здорово, что сайт не просто живет, а живет творчески, развивается и не останавливается на достигнутом. Приятно чувствовать себя частью( ой, нет,частичкой) такого замечательного целого. С Новым годом, с наступающим Рождеством всех, кто создал сайт и всех , кто наполняет его своим творчеством , а значит всех нас, мои уважаемые СУПовчане!
С праздником Вас, Павел Евгеньевич и всех Ваших помощников.
Цитатаmelisa1 ()
С Новым годом, с наступающим Рождеством всех, кто создал сайт и всех , кто наполняет его своим творчеством , а значит всех нас, мои уважаемые СУПовчане!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Выражаю благодарность всем, кто имеет хоть какое-то отношение к СУП. Особенно Павлу Евгеньевичу. Всем всего доброго.
Спасибо, Павел Евгеньевич, за Ваш творческий труд! Уходящий год оказался интересным и плодотворным на СУП: много нововведений, увлекательных мероприятий и конкурсов, приятных сюрпризов! Уверена, что и в дальнейшем будет еще интереснее и комфортнее! Всего Вам наилучшего!
Новшества продолжаются (или я не замечала). Павел Евгеньевич - директор. После клавиши "скачать", обращение к пользователю. В Новый год - с новшествами!!! Так держать!