А я предлагаю убрать из возможных вариантов действий с репутацией лампочку "Не изменять репутацию". Она только с толку сбивает: я частенько забываю снять с нее галочку. И понимаю, что не только я одна. Если я зашла в репутацию, значит я хочу предпринять либо + либо -. Мало того, что репутация вынесена в другое место (раньше было проще!), так еще и эта "засада", как говорят дети.
А я считаю, что "лампочка" на своём месте находится, т.к. если первоначально переключатель будет стоять на "+" или "-", то можно тоже ошибочно либо понизить, либо повысить репутацию пользователю из-за того, что
Цитата
я частенько забываю снять с нее галочку
А так при невнимательности репутация хотя бы не изменится.
А так при невнимательности репутация хотя бы не изменится.
Я в этот раздел захожу только с одной целью (как и большинство из нас я думаю) - поблагодарить за что-то особо понравившееся. А тут "нарисовалась" случайная лампочка и в течении недели ничего изменить нельзя! Одно расстройство...
Павел Евгеньевич, у меня возникли некоторые вопросы по поводу репутации. В Правилах "Что такое репутация" говорится:
Цитата
Вы попадаете в рейтинг самых активных участников портала, аватарки которых представлены вверху сайта. Это приводит к тому, что огромное количество посетителей сайта начинают просматривать Ваше портфолио, Ваши разработки, а значит, и голосовать за них. А это опять дополнительные баллы УА.
А в форуме "Новая доска почёта":
Цитата
Второй рейтинг не будет зависеть от количество скачиваний материалов, а будет зависеть только от количество добавленных материалов, комментариев, посещений и т.д. за последние 100 дней. То есть тот же самый УА, но не зависящий от ПМР и учитывающий активность только последние 100 дней.
Хотя есть ещё и Первый рейтинг:
Цитата
Первый рейтинг будет построен только на этом параметре. В среднем, верхняя доска почета, практически не поменяется.
Так какой рейтинг отображается на нынешней доске? И ещё: тем у кого рейтинг достиг предела я повышаю репутацию, но она-то не повышается. Так куда же уходят те баллы, которые получает пользователь? В пустоту? То есть все эти повышения миф, пшик?
Вы попадаете в рейтинг самых активных участников портала, аватарки которых представлены вверху сайта.
Этот абзац из предыдущего понятия репутации, спасибо за замечания, убрал его.
Про ограничения так и есть, это системные требования.
Есть идея обнулять репутацию по достижению лимита по просьбе пользователя, получая при этом дополнительные 500 баллов. Тогда появляется возможность снова зарабатывать репутацию...
Есть идея обнулять репутацию по достижению лимита по просьбе пользователя, получая при этом дополнительные 500 баллов. Тогда появляется возможность снова зарабатывать репутацию...
Идея, в общем, интересная... А можно внести вот такое предложение, Павел Евгеньевич?
В компьютерных играх есть уровни. Может быть стоит и с репутацией так сделать? То есть, дошёл до точки - получил 1 уровень. Прошёл второй раз - 2-й соответственно. И тогда в репутации появится это самое слово 1, 2 и т.д. уровень И на 2 уровне пользователь сможет, начиная с нуля, изначально, скажем, хотя бы на 5 баллов больше, чем на 1 уровне, добавлять другим пользователям репутации.
И мне тоже. Но как технически выполнимо ли это пожелание?
Но если есть возможность обнуления репутации по заявке пользователя, то уж приписка к репутации одной цифры и одного слова: "2 уровня", думаю, не столь сложное дело.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)