Уважаемые Павел Евгеньевич и Ольга Михайловна! Огромное Вам спасибо за организацию и проведение такого замечательного Марафона! Сколько замечательных работ попали в мою копилку, сколько впечатлений, волнений... Жаль только, что все хорошее быстро заканчивается. Надеемся, что Марафон опять вернется... С наступающим Новым годом! Неугасаемого всем творческого горения и успехов в новом 2022 году!
Уважаемые Павел Евгеньевич и Ольга Михайловна! Большое спасибо Вам за Новогодний Марафон. Для меня участие в данном мероприятии - это возможность научиться чему-то новому, пополнить свою педагогическую копилку. Вас и всех коллег поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, творческих успехов и новых идей!
Всех с наступающим новым годом, коллеги. Уважаемые Павел Евгеньевич и Ольга Михайловна, огромное спасибо за новогодний марафон. Желаю новых идей и сил и здоровья Вам. И всех победителей поздравляю с заслуженной победой!!! Вы большие молодцы!
Уважаемые Павел Евгеньевич и Ольга Михайловна! Спасибо за интересное предновогоднее предложение! Участие в Марафоне - очередная возможность самому попробовать свои силы и пополнить "копилочку" прекрасными разработками коллег! Всех - с наступающим НГ! Здоровья и новых творческих открытий!
Дорогие коллеги! Мы очень рады, что Новогодний марафон удался! Очень приятно получать от вас слова благодарности. Мы будем стараться разнообразить жизнь сайта, делать для вас приятные сюрпризы.
Полностью с Вам согласна. Плохо, что таблица участников, с разработками обновлялась с большим опозданием. Трудно было следить за количеством разработок.
Пусть мои слова благодарности в адрес Новогоднего марафона останутся и здесь, хотя я и буду повторяться. Я повторять готова их вновь и вновь: Каждый проект, тем более если мы в нем участвуем, всегда полезен и ценен тем, что мы чему-то хорошему учимся в процессе участия в нем. Я многому научилась, узнала немало новшеств, а главное, почувствовала, что есть коллеги, которые могут подать руку помощи в преодолении трудностей. Мне было интересно и приятно сотрудничать с СУП в рамках Марафона. Спасибо организаторам от души. Ну и нельзя не упомянуть о финансовой стороне Марафона. Приятно получать такие подарки, тем более перед Новым годом. Большое спасибо. Поздравляю победителей и всех участников проекта с финишем. Каждый подарил порталу свои замечательные ресурсы. Пусть впереди будет много всего хорошего у каждого марафонца, да и у всех коллег СУП. С наступающим новым годом вас, уважаемые коллеги! Пусть сбываются Ваши мечты! Всего всем доброго!