4. Всего в работе должно быть не менее 8 слайдов (1-й – титульный, 2-й - инструкция, рабочие, последний – источники). Количество слайдов может зависеть от шаблона игры.
Ольга Михайловна, последнюю игру "Мемори" оформила не по правилам. Есть ли у меня возможность исправить или загрузить другую игру, т. к. время на МК уже истекло.
Ольга Михайловна, здравствуйте! Благодарю Вас, за бесплатную возможность поучаствовать в Ваших мастер - классах по созданию интерактивных игр! Но, к сожалению, в ДНР большая проблема со стабильным Интернетом и энергоснабжением, (один только видеоролик по первому мастер-классу пыталась посмотреть в течение 3 - х дней). Если у Вас есть возможность продлите, пожалуйста, ещё этот МК по созданию интерактивных игр!!! С уважением, Олеся.
Ольга Михайловна, большое спасибо за мастер-класс! Предложенные Вами технологические приёмы очень интересные, с шаблонами работать было легко. Вы дали возможность узнать новое, поучиться у коллег. Здоровья Вам и творческих идей!
Ольга Михайловна! Искренне благодарю Вас за организованный для коллег мастер-класс. Всегда интересно узнавать что-нибудь новое, а Ваши подробные объяснения не вызывают в работе над ресурсом никаких трудностей. Мастер-класс - это феерия творчества, а не гонка за количеством, поэтому всегда бывает интересно поучиться у других коллег. С нетерпением жду новых Ваших идей, творческого Вам вдохновения и всего доброго!
Всем большое спасибо за прекрасные работы! "Дома с привидениями" были просто шедеврами! Рада, что вы научились чему-то новому и смогли воплотили все нерастраченные идеи в новых дидактических играх.
Обязательно будем продолжать нашу совместную деятельность по изучению интересных технологических приемов.
Здравствуйте, Ольга Михайловна! Только в отпуске появилось свободное время. Не могла пройти мимо вашего замечательного мастер-класса, хотя сроки уже истекли. Одну презентацию уже сделала. Можно ли мне её прислать и разместить?
Ольга Михайловна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, моя последняя работа: МК. Дом с привидениями. Таблица умножения с Монстрами на каникулах, уже не засчитана? (Просто в общей таблице работ её нет). С уважением, Олеся.
Подскажите, пожалуйста, моя последняя работа: МК. Дом с привидениями. Таблица умножения с Монстрами на каникулах, уже не засчитана? (Просто в общей таблице работ её нет)
Все в порядке. Ваша работа добавлена в таблицу. Вы можете скачать Сертификат.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)