Хочется выразить огромную благодарность организаторам Марафона. Павел Евгеньевич и Ольга Михайловна! Большое спасибо за Ваш труд, за Ваше стремление сделать сайт интересным и нужным для педагогов. Огромное спасибо коллегам за чудесные презентации и видеоролики, за внимание и слова поддержки!
Дорогие коллеги! Я очень рада, что Марафон педагогических идей дал нам возможность увидеть, на сколько педагоги сайта талантливы, креативны и преданы своей профессии. Спасибо всем, кто принимал участие в Марафоне. Поздравляю с отличными денежными призами!
Павел Евгеньевич и Ольга Михайловна! Большое спасибо за организацию и проведение данного марафона, во время которого сайт пополнился замечательными работами и оживился. От всей души благодарю всех, кто меня поддерживал.
1. Мне больше по душе формат с призами, которые не зависят от количества скачиваний. 2. С ограниченным количеством разработок на одного участника. Когда начинается гонка за количеством, труднее с творческим подходом к созданию работ.
Трудно сказать. В предыдущем конкурсе я первая сделала нужное количество работ, но проиграла в скачивании, так как видимо были мои работы не интересны... В этот раз делала работы для себя и так как был объявлен конкурс, решила их загрузить и не ожидала, что будет такое количество скачиваний. Просто сделала вывод, что работы были пользователям интересны и актуальны.
Напишите, пожалуйста, какой формат вам больше понравился:1. С фиксированными призами, или призами, которые зависят от набранных баллов.
2. С бесконечным количеством разработок, или ограниченным количеством разработок на одного участника.
Павел Евгеньевич! Поясните, пожалуйста про фиксированные призы.
Добавлено (15.10.2022, 17:15) --------------------------------------------- В целом формат последнего конкурса мне понравился больше, потому что трудно угадать кто сколько работ загрузит и скачают ли их.
1. Мне больше по душе формат с призами, которые не зависят от количества скачиваний. 2. С ограниченным количеством разработок на одного участника. Когда начинается гонка за количеством, труднее с творческим подходом к созданию работ.