Ой! Ольга Михайловна, я Вас не узнала! Прекрасная фотография! У меня вопрос по оформлению, возможно, я что-то пропустила:"Логотип СУПа надо на титульный слайд вставлять?".
Ольга Борисовна, презентация должна быть создана в программе Microsoft PowerPoint. Такую презентацию можно скачать и пользоваться ею без использования сети Интернет. Онлайн-сервисы предлагают только ссылку на ресурс, который можно использовать при подключении к Интернету. Такая возможность есть не у всех школ. Мы стараемся, чтобы материал был доступен всем пользователям.
Презентации, созданные с помощью онлайн-сервисов можно публиковать не рамках Марафона.
презентация должна быть создана в программе Microsoft PowerPoint.
Ольга Михайловна, здравствуйте! А если работа будет создана не в PP, но у неё будет возможность демонстрации без доступа в интернет? Я, например, работаю сейчас в одном из таких сервисов: и там такая возможность есть.
загрузите на Яндекс Диск и добавьте ссылку на материал.
Хорошо. Спасибо.
Добавлено (09.08.2022, 23:59) --------------------------------------------- Ольга Михайловна, я сделала. Но это мой первый опыт, поэтому не уверена, что архив можно скачать.
В таблицу добавлен столбец с предварительным распределением призового фонда. Также призовой фонд будет постепенно расти.
Приз* - предварительное пропорциональное распределение призового фонда. В зависимости от количества баллов всех участников, приз каждого участника может как увеличиться, так и уменьшиться.
Наталья Николаевна, а можно созданный ресурс скачивать на том сервисе
Ольга Михайловна, этот ресурс я скачаю сама и отправлю архив как обычно при загрузке материала на СУП. А уже отсюда с СУПа любой может скачать как обычно архив, разархивировать его и демонстрировать его у себя без доступа в Интернет.
этот ресурс я скачаю сама и отправлю архив как обычно при загрузке материала на СУП. А уже отсюда с СУПа любой может скачать как обычно архив, разархивировать его и демонстрировать его у себя без доступа в Интернет.