Павел Евгеньевич, я успешно переведена в разряд обычных пользователей, но функция изменять репутацию других участников сообщества мне недоступна! Пишут " через 7 дней" каждый день уж три недели! Почему? Может, я что-то не так поняла?!
Для перехода, должны быть выполнены следующие условия: п. 1. Как минимум одна промодерированная разработка. Т.е. без такой разработки невозможно попасть из группы Новый пользователь в Обычный пользователь? Правильно я понимаю? Или некоторых без этого переводят? Главное п. 5. Написано минимум 10 комментариев. п. 6. Написано минимум 10 сообщений на форуме. Павел Евгеньевич, что такое в п. 4. Есть реальный аватар и ФИО. Уточните, пожалуйста, слово "реальный". Постаралась очень кратко формулировать. Заранее спасибо.
Ответ psolovev: 1. Можно без разработки, но такие случаи единичны и пользователь, как правило, написал уже сотни сообщений. 4. "Реальный" - Ваша фотография.
Павел Евгеньевич, спасибо за быстрый ответ. Просто, действительно, заинтересовали эти вопросы. Особенно "реальный" аватар. С уважением, Светлана Дмитриевна
Добавлено (30.08.2016, 15:20) --------------------------------------------- Сергей Михайлович, спасибо за ссылку. Вот именно после этого " нереально улыбчивого" фото, очень часто увиденного, я и задала такой вопрос. Спасибо. С уважением, Светлана Дмитриевна
Павел Евгеньевич, добрый день! Зарегистрирована на портале с 18 сентября. Меня не перевели еще в обычные пользователи. Я какие-то условия еще не выполнила?
Здравствуйте, педагоги! Подскажите, пожалуйста, как пользоваться форумом? Хочу работать, писать комментарии в аспекте форума. С чего начать, где и как оставлять свои форумские заметки? Подскажите! Спасибо!
Добавлено (21.12.2016, 21:45) --------------------------------------------- Здравствуйте! А когда меня переведут в обычные пользователи? Все условия выполнены. Спасибо!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)