Уровень активности (далее УА) - это целое число, которое определяет активность участников нашего сайта. УА может как повышаться, так и понижаться. УА растет от всех действий на сайте.
В ближайшем будущем на доске почета будут участники с наибольшим УА, т.к. значение репутации сильно завышено, и ее легко накрутить.
УА будет понижаться каждый день (на чуть-чуть).
Чтобы поощрять авторов популярных разработок, УА будет зависеть от количества загрузок разработок автора.
УА тестируется и может еще падать и повышаться без объяснений.
По большому счёту, наверное, нет особой разницы, где ты находишься: на ленте активности или вне её. Лента активности или популярности (как кому угодно) не трон, за который надо держаться во что бы то ни стало.
Разве мало на Портале ярких, самобытных личностей, чьи аватарки находятся за пределами ленты, но к мнению этих людей с удовольствием прислушиваешься, а позицию уважаешь?
Думаю, главное, чтобы было время и желание заходить на сайт, чтобы хотелось встречаться с пользователями портала. А всё остальное... не суть важно
Новое определение уровня активности, на мой взгляд должно быть интереснее и объективнее. Знаю, что мне до активных далеко. Но к этому и не стремлюсь. Главное, что здесь я многому научилась у коллег, познакомилась с творческими педагогами, и ещё можно многому у них поучиться. Самых активных видно даже без подсчёта. Но интересно будет посмотреть на нововведение.
Мы тут уже не просто пользователи, а... слово не могу подобрать. Уже сроднились! Друг друга в лицо знаем, стиль общения узнаём, настроение по одному комменту угадываем!
УА будет зависеть не только от популярности разработок, но и от комментариев, сообщений, блогов, репутации и т.д.
Не могу себя назвать многословной, стараюсь писать только по делу. Блоги не очень получаются, наверное нет интересных идей. Так что УА, упадет на УРА? Хотя не в этом дело, не это главное.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)