Вам нужно поймать момент, когда общее число загрузок у Вас будет круглым. Числом с 3 или более нулями на конце. Акция продлится до 14 октября 2014 года включительно.
А я, увы, "пролетела". Грамоту вчера сформировала, а загрузить не смогла. Интернет стал тормозить, "вылетала" с сайта.
Елена Алексеевна, Вы не одиноки! У меня аналогичная ситуация Утром поймала, но спешила на учёбу, решив, что выложу вечером, но так сложились обстоятельства, что я вернулась домой слишком поздно, день "ушёл", а на память осталась грамота да вот этот скрин.
Думаю, это не беда. Значит это был не наш день! Наш с Вами день впереди!
Добавлено (15.10.2014, 17:17) --------------------------------------------- Эльвира Васильевна, от души поздравляю Вас с победой! Вы это заслужили!!! У Вас такие замечательные, интересные работы!!!
Утром поймала, но спешила на учёбу, решив, что выложу вечером,
Не расстраивайтесь, всё равно победителем стал бы тот, кто поймал свои нули позже всех. Зато все , кто следил за своим продвижением по этой лестнице загрузок, теперь могут расслабиться до объявления новой акции. Подозреваю, что она не за горами.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)