Мне всё понравилось за исключением личных сообщений (несколько непривычно и, как мне кажется, не совсем удобно) я бы оставила прежний формат
Согласна с Надеждой Андреевной, личные сообщения отнимают очень много времени, т.к. невозможно удалить прочитанные, например, посредине среди всех сообщений, а их бывает, набирается иногда и более 100. Приходится читать все снизу, располагаются сообщения теперь очень широко. Я думала, что это только у меня. Такая проблема у меня давно, возможно, в сентября. Можно ли вернуть прежний вид?
Спасибо, Павел Евгеньевич, за все очень удобные новшества! И я вспомнила, что у меня нет Свидетельства о персональном сайте. Нужно исправить эту оплошность.
На аттестацию не требуют свидетельство о персональном сайте.
При аттестации для получения высшей категории требуют персональный сайт, созданный с целью обобщения, систематизации и диссеминации опыта педагогической работы. Никакие сетевые педагогические сообщества во внимание не берутся и персональные сайты на них не учитываются. Я не обо всей стране, а только из своего личного опыта.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)