Грамота активности или грамота об активном участии в работе профессионального сообщества СУП.
Такую награду можно получить заработав минимум 200 баллов УА100.
УА100 - это уровень активности за последние 100 дней. Например, комментарий около 1 балла, а разработка более 50 баллов и т.д. Данные о своем уровне активности на сайте можно найти в своем портфолио.
Количество баллов за те или иные действия будет периодически корректироваться в зависимости от активности пользователей.
Когда вы достигнете уровня 200 за последние 100 дней, то появитесь в рейтинге и сможете скачать грамоту.
Важно!
1. Рейтинг обновляется каждые 4 часа.
2. Чтобы обновились ваши данные, нужно зайти в свое портфолио, а потом подождать 4 часа.
3. Пользователи, в портфолио которых не заходили в течение 10 дней, в таблице рейтинга делаются полупрозрачными, и не участвуют в рейтинге.
4. Чтобы скачать грамоту, вы должны быть авторизованы на сайте.
Мне СУП нравится, быть "активной" я могу только как раз на каникулах. В остальное время занята!!! Кстати, у меня 10 место по активности - для меня это неожиданно, обычно добиралась до 27 места.
Такая примитивность у меня - всё время себя спрашивала что такое может быть УА Спрашивать как-то стеснялась. А это вон оно ЧТО! Неожиданно для себя , но приятно - я тоже нашла себя в рейтинге. Это для меня было настоящим открытием!
Елена Владимировна, каждый день баллы "списываются", если 100 дней назад Вам добавили баллы, то через 100 дней они у Вас удаляются, если не было прибавления рейтинга на эту или большую сумму баллов.
СУП теряет популярность... Как жаль! Раньше здесь было очень интересно!
С этим я согласна. В июне появилась, даже СУП не узнала. За июль-август работа вроде несколько активизировалась. Думаю, что одна из причин - бумажная загруженность педагогов.
Это называется умение управлять людьми. Ведь это - мудрейшая наука - двигать человечество в желаемое русло. А это русло тут - СУП. Отличная идея, которая воплощается в жизнь и имеет положительный эффект.
Видимо, меньше нужно уделять внимания общению в комментариях. Только тогда будет всё ОК!?
Возможно. Чем больше комментов я пишу коллегам (хочется писать и поддерживать творческий настрой коллег), чем больше убываются баллы. Значит, надо перестать писать комментарии коллегам?
Например, комментарий около 1 балла, а разработка более 50 баллов и т.д.
Конкретные данные - за что сколько баллов - на сайте нигде не нашла. Ради любопытства копаюсь иногда, но увы! не найду. Комментарий - 1 балл, разработка - 50. А за что другие баллы? Где находятся конкретные данные о баллах? Просто любопытно.
Мне тоже нравится быть активной, но обычно, я активничаю в школе.
Ирина Юрьевна, мне очень нравится Ваша активность на СУП! Вы привнесли свежий ветерок движения, легкость общения, положительные эмоции - не перестаю восхищаться Вами! Молодец!
Джанетта Геннадьевна, спасибо за приятное общение и похвалу. Вчера тоже - впервые - получила грамоту за активность - 33 место! Нужно материалы выставлять, но я хочу немного понаслаждаться отпуском, виртуальным общением, а потом обязательно доберусь до методических материалов, ЭОР и выставлю на всеобщее обозрение.