Её же не пытаются даже "догонять", дают возможность быть первой. А те, кто всегда "в первых рядах" скандалов, возвели её в ранг королевы. Мне кажутся их комментарии такими неестественными. Создаётся впечатление: мы круче остальных (как сказали бы дети).
А те, кто всегда "в первых рядах" скандалов, возвели её в ранг королевы.
Ольга Михайловна их вовсе не интересует. Нужно (по непонятной причине) уколоть остальных пользователей сайта. А Ольга Михайловна - удобный инструмент для этих целей. А мы вот никак не можем оставить весь этот спектакль без зрителей. Зачахнут наши "великие актёры".
Из басни «Парнас» (1808) И.А. Крылова (1769-1844).Крылов повествует о событиях, которые случились на горе Парнас (в представлении древних греков это обиталище девяти муз, покровительниц искусств и наук). Когда, по сюжету басни, «из Греции вон выгнали Богов», Ослы, которые паслись на Парнасе, решили, что пришло их время и теперь они будут замещать и богов, и муз. Они занялись искусствами, музыкой и пением — «и новый хор певцов такую дичь занес, как будто двинулся обоз». Хозяин Ослов рассердился на них за несносный шум и загнал в хлев. Мораль:Мне хочется, невеждам не вогнев, Весьма старинное напомнить мненье: Что если голова пуста, То голове ума не придадут места. Пустая голова — это диагноз. Мысли в ней,как ни крути, не заведутся, И бараны в человеческом обличии, вряд ли, на земле переведутся.
Ольга Михайловна их вовсе не интересует. Нужно (по непонятной причине) уколоть остальных пользователей сайта. А Ольга Михайловна - удобный инструмент для этих целей.
Честно говоря, жалко, что она сама этого не понимает!
Елена Павловна, поддерживаю! Особенно, понравилось Ваше высказывание: "мышиная возня вокруг этого лидерства". Все все понимают.
Ирина Юрьевна, какая радость, что наконец-то "мышиная возня вокруг этого лидерства" закончилась! Неужели всё дело было в месторасположении Ленты рейтинга?
Галина Геннадьевна, я тоже! "Не страшны дурные вести — Мы в ответ бежим на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота! Среди бегущих Первых нет и отстающих — Бег на месте общепримиряющий!"
Не скажите, Ирина Юрьевна, про уровни! Лидером является Ольга Михайловна Степанова! Уверена, что она ни в чем не виновна и будет в скором времени реабилитирована! А кто побьет её рекорд, пожалуйте в лидеры!