Сегодня с трудом прорвалась в личный кабинет, чтобы разместить информацию о проведении школьного этапа, а там, о чудо - шаблоны дипломов для участников и победителей школьного этапа.
О да! Особенно после того, как больше недели невозможно было зайти на сайт в личный кабинет - не помогало ничего, ни обращения в техподдержку, ни вопросы в группе вконтакте. Жалко детей, готовились, участвовали - и все, дальше дороги нет!
Марина Юрьевна, Вы пытались войти с прошлогодним паролем? Дело в том, что в этом году обновлен механизм регистрации. Вот сообщение с сайта: "В целях безопасности всем зарегистрированным пользователям необходимо получить новый пароль. Для получения нового пароля введите адрес своей электронной почты и оставьте поле "пароль" пустым, Вам придет письмо с новым паролем и ссылкой для активации, по которой следует перейти"
Причем, повторяете эту операцию, о которой Ольга Павловна говорит, до тех пор, Марина Юрьевна, пока ссылка не будет активной. Предупреждаю, потому что сама столкнулась, приходит ссылка, но по ней нет перехода - пустой экран и оповещение на анг. о невозможности загрузить какой-то контроллер.
пустой экран и оповещение на анг. о невозможности загрузить какой-то контроллер
У меня относительно стабильно работает. Если не брать в расчет, что пароль меняла ежедневно в течение двух недель (сайт требовал). Вчера внесла результаты школьного этапа, сегодня зашла проверить ... все на месте (не сглазить бы). Начали готовиться к районному этапу.
Не знаю, буду ли участвовать. В прошлом году не понравилась организация конкурса на районном уровне. Ольга Павловна, спасибо за ссылку на благодарность.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)