Предлагаю рецепт с рыбой. На противень выкладываются порционные кусочки (10 на 5 см) рыбы (горбуша, кета, семга). Сверху надо посолить смазать чуть-чуть майонезом, положить половинку кружка ананаса, посыпать натертым сыром и в духовку. Получается вкусно.
Михалыч2, дорогой! Когда на столе изобилие всяких вкусностей, до фотографий ли? И только отвалившись от разоренного стола, вспоминаешь, что не худо было бы и фото на память оставить!
Чем накормить гостей в новогоднюю ночь, конечно, важно решить, но куда важнее определиться, что они будут кушать утром (у каждого оно начинается в разное время суток). Поэтому к завтрашнему утру я приготовила борщ из кислой капусты. Кое-кому, думаю, сгодится.
Да я сегодня уже приготовила штрули. очень сытное и вкусное по моему украинско блюдо. Для него нужно обжарить мясо (желательно свинину или утятину), обжаренные на сковороде крупно порезанные лук и и морковь и рулетики теста.
приготовила штрули. очень сытное и вкусное по моему украинско блюдо
Спасибо, Инна Викторовна, напомнили! Это немецкое блюдо! Раньше его часто готовила, а сейчас что-то забыла. К Старому Новому году обязательно приготовлю!
Пора готовиться к Рождеству. Нашла рецепт салата "Рождественская свеча".
Ингредиенты:Картофель отварной Маринованные шампиньоны Тунец в масле Яйца МайонезОтварной картофель натереть на крупной терке и выложить на блюде в форме свечи. Промазать майонезом.С тунца слить масло и размять вилкой. Выложить вторым слоем сверху картофеля. Промазать майонезом. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими пластинками и выложить следующим слоем на тунца – также промазать майонезом. Яйца отварить, натереть на терке. Немного тертого желтка оставить для украшения. Смазать майонезом.Украсить салат: пламя свечи – из натертого желтка, у основания морковь, фитиль – чернослив. Верх основания тертый белок и сама свеча- тертый сыр. Из кучерявой петрушки сделать елочные ветки у основания свечи. Банты сделать из красного болгарского перца, елочные шары из свеклы.
Делюсь своим фирменным закусочным тортом. Нравится всем. Попробуйте и вы. 1 слой - крекер (можно брать любой, но несладкий). 2 слой - "Сайра" (размять вилкой). 3 слой - крекер. 4 слой - морковь и лук (обжарить). 5 слой - крекер. 6 слой - сыр с ченоком (сыр потереть на терке, чеснок пропустть через чеснокодавилку, смешать с майонезом) Верх и бока торта обсыпать крошкой из крекера. Каждый слой не забудьте промазать майонезом. И еще один совет из практики: чтобы крекер не скользил по тарелке, смажьте её сначала майонезом, потом положите первый слой.
Это - премьера. Салат "Березка" сделала на Новый год в первый раз: 1. Слой копченого мяса (курица) 2. Слой твердого сыра 3. Тонкими полосками нарезанная пекинская капуста Отдельно подсолить, поперчить, чуть лимонного сока добавить, все перемешать, выложить слоем 4. Корейская морковка ( я делала сама, чтобы мельче была) Украшение - вырезать из листа пекинской капусты ствол, оливки, петрушка, перья зеленого лука. Приятного аппетита!
Очень красивый у вас салат, я бы ещё добавила - интернациональный. Берёзка -русская,капуста - пекинская, морковка - корейская, тогда сыр должен быть голландским.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)