• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: vikusik46  
Форум для учителей » Предметный форум » МХК, ИЗО, технология, музыка » Большая поваренная книга СУПа (Собрать любимые рецепты блюд СУПовцев)
Большая поваренная книга СУПа
81059
Дата: Чт, 12.02.2015, 19:37 | Сообщение # 141
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 5381
Позитив: 9479
Разработки | Блог
Хороша Ваша "Изумрудная россыпь", Татьяна Николаевна!
Статус: Оффлайн
Galina1952
Дата: Чт, 12.02.2015, 20:58 | Сообщение # 142
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Сообщений: 7333
Позитив: 8976
Разработки | Блог
Цитата rodnuly ()
В каком-то журнале вычитала "Курица на соли". Первый раз пробовали - боялись, что будет соленая. Все очень просто:
Надежда Александровна, а курицу целиком укладываете или кусочками?
Статус: Оффлайн
galilar
Дата: Чт, 12.02.2015, 22:38 | Сообщение # 143
Ларькова Галина Владимировна
(учитель технологии)
Сообщений: 50
Позитив: 1131
Разработки | Блог
Курица кладется на соль целиком. Я тоже раньше делала так. И на бутылке запекала, а теперь специальные подставки есть, чтобы сделать "курицу в полёте".
Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Пт, 13.02.2015, 07:11 | Сообщение # 144
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 873
Позитив: 3710
Разработки | Блог
СЫР ПЛАВЛЕННЫЙДОМАШНИЙ Ингредиенты: 500 гр творога (домашнийтворог) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны (домашняя) соль по вкусу (примерно 1 ч.лбез горки) 1 ч.л соды (не полная безгорки) петрушка 5 веточек (можноукроп)(мелко порезать) 200 гр грибов (шампиньоны) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем, ивзбиваем все погружным блендером. -Ставим кастрюлю на водянуюбаню, помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится, станет
однородной(я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду) -Если даже при расплавлениимасса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр
не добавили грибы!!!!) - Грибы мелко нарезаем иобжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец) -Когда творожная массаполностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько
перемешиваем -Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку) и обязательно на хлебушек. -Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. -Для пикантности можно добавитьпару зубчиков чеснока(измельченных) Мои дополнения: -если нет домашней жирнойсметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла -такой сыр очень вкусный нетолько в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно) -сыр можно готовить сразличными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!!!! Приятного аппетита!!!!
Статус: Оффлайн
tamara150569
Дата: Пт, 13.02.2015, 15:06 | Сообщение # 145
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1648
Позитив: 1365
Разработки | Блог
Здесь можно найти любой рецепт,не тратя время на поиски. Спасибо!
Статус: Оффлайн
Ирис
Дата: Пт, 13.02.2015, 19:13 | Сообщение # 146
Новожонова Ирина Петровна
(Зам.директора по ВР)
Сообщений: 643
Позитив: 2549
Разработки | Блог
Цитата matematik1 ()
Ирина Петровна. Я лентяйка и всегда ищу рецепты легкие в приготовлении. Этот мне подходит и вкус очень приятный. Попробуйте и напишите своё мнение, может быть что-то в этом рецепте подправим. Спасибо.
Спасибо за рецепт салата "Изумрудная россыпь", Татьяна Николаевна! Наконец-то приготовила и всем советую! Вот только вместо курицы у меня были вареные свиные сердца, они потверже и у них свой вкус, а курица более нежная и принимает вкус других ингредиентов. Салат очень вкусный! Нам понравился! Спасибо!
Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Пт, 13.02.2015, 19:29 | Сообщение # 147
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 873
Позитив: 3710
Разработки | Блог
Ирина Петровна, спасибо за Ваше мнение о салате "Изумрудная россыпь". Теперь и я попробую с сердцем. Думаю, что здесь лучше будет ощущаться весь букет ингредиентов. Спасибо за подсказку.
Статус: Оффлайн
Форум для учителей » Предметный форум » МХК, ИЗО, технология, музыка » Большая поваренная книга СУПа (Собрать любимые рецепты блюд СУПовцев)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
ТОП ФОРУМЧАН
Galina1952 7333
81059 5381
Латышева 4980
наталл 4107
ромашка5975 3760
WD 3453
ВЕП 3346
Вл@диМир 3342
Школьница 3227
psolovev 2966
GOR154 2841
OlgaNosova 2485
Михалыч2 2409
ninaloginova 2377
borisvna 2367
КОММЕНТАРИИ
То есть Вы хотите сказать, что исходя из Вашего опыта, в школе преобладают непро...
Поздравляю Вас, Елена Владимировна! Позади большой путь, а впереди еще столько ж...
Надежда Георгиевна, благодарю Вас! Вы в 8 классе будете работать?
Надежда Георгиевна, как знать. Может, пригодится. Я рада, что работа Вам понрави...
Надежда Георгиевна, мне приятно получить от Вас положительный отзыв!
Дети талантливые, потому что талантлив педагог! Учит и знает как учить.
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети