• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: vikusik46  
Форум для учителей » Предметный форум » МХК, ИЗО, технология, музыка » Большая поваренная книга СУПа (Собрать любимые рецепты блюд СУПовцев)
Большая поваренная книга СУПа
81059
Дата: Чт, 12.02.2015, 19:37 | Сообщение # 141
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 5471
Позитив: 9576
Разработки | Блог
Хороша Ваша "Изумрудная россыпь", Татьяна Николаевна!
Статус: Оффлайн
Galina1952
Дата: Чт, 12.02.2015, 20:58 | Сообщение # 142
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Сообщений: 7333
Позитив: 8982
Разработки | Блог
Цитата rodnuly ()
В каком-то журнале вычитала "Курица на соли". Первый раз пробовали - боялись, что будет соленая. Все очень просто:
Надежда Александровна, а курицу целиком укладываете или кусочками?
Статус: Оффлайн
galilar
Дата: Чт, 12.02.2015, 22:38 | Сообщение # 143
Ларькова Галина Владимировна
(учитель технологии)
Сообщений: 50
Позитив: 1131
Разработки | Блог
Курица кладется на соль целиком. Я тоже раньше делала так. И на бутылке запекала, а теперь специальные подставки есть, чтобы сделать "курицу в полёте".
Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Пт, 13.02.2015, 07:11 | Сообщение # 144
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 873
Позитив: 3711
Разработки | Блог
СЫР ПЛАВЛЕННЫЙДОМАШНИЙ Ингредиенты: 500 гр творога (домашнийтворог) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны (домашняя) соль по вкусу (примерно 1 ч.лбез горки) 1 ч.л соды (не полная безгорки) петрушка 5 веточек (можноукроп)(мелко порезать) 200 гр грибов (шампиньоны) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем, ивзбиваем все погружным блендером. -Ставим кастрюлю на водянуюбаню, помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится, станет
однородной(я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду) -Если даже при расплавлениимасса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр
не добавили грибы!!!!) - Грибы мелко нарезаем иобжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец) -Когда творожная массаполностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько
перемешиваем -Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку) и обязательно на хлебушек. -Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. -Для пикантности можно добавитьпару зубчиков чеснока(измельченных) Мои дополнения: -если нет домашней жирнойсметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла -такой сыр очень вкусный нетолько в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно) -сыр можно готовить сразличными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!!!! Приятного аппетита!!!!
Статус: Оффлайн
tamara150569
Дата: Пт, 13.02.2015, 15:06 | Сообщение # 145
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1648
Позитив: 1365
Разработки | Блог
Здесь можно найти любой рецепт,не тратя время на поиски. Спасибо!
Статус: Оффлайн
Ирис
Дата: Пт, 13.02.2015, 19:13 | Сообщение # 146
Новожонова Ирина Петровна
(Зам.директора по ВР)
Сообщений: 643
Позитив: 2549
Разработки | Блог
Цитата matematik1 ()
Ирина Петровна. Я лентяйка и всегда ищу рецепты легкие в приготовлении. Этот мне подходит и вкус очень приятный. Попробуйте и напишите своё мнение, может быть что-то в этом рецепте подправим. Спасибо.
Спасибо за рецепт салата "Изумрудная россыпь", Татьяна Николаевна! Наконец-то приготовила и всем советую! Вот только вместо курицы у меня были вареные свиные сердца, они потверже и у них свой вкус, а курица более нежная и принимает вкус других ингредиентов. Салат очень вкусный! Нам понравился! Спасибо!
Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Пт, 13.02.2015, 19:29 | Сообщение # 147
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 873
Позитив: 3711
Разработки | Блог
Ирина Петровна, спасибо за Ваше мнение о салате "Изумрудная россыпь". Теперь и я попробую с сердцем. Думаю, что здесь лучше будет ощущаться весь букет ингредиентов. Спасибо за подсказку.
Статус: Оффлайн
Форум для учителей » Предметный форум » МХК, ИЗО, технология, музыка » Большая поваренная книга СУПа (Собрать любимые рецепты блюд СУПовцев)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Латышева 24588
ромашка5975 23121
наталл 22474
DAN64 18987
Galina1952 18893
81059 18530
vikusik46 14979
Linda 14821
user14398 13205
Cerg68 12895
tanyakurova_ 12575
GOR154 11441
Natali19 9306
Школьница 8744
annatim 8718
КОММЕНТАРИИ
Очень много комментариев к материалу. Значит, материал был близок к сердцу читаю...
Светлана Дмитриевна, дети любят изготавливать слаймы самостоятельно. Можно получ...
Джанетта Геннадьевна, спасибо за разработку, которую обязательно использую при р...
Светлана Дмитриевна, спасибо за замечательный материал. Особенно понравилась за ...
Светлана Дмитриевна, спасибо за актуальный и востребованный ресурс. Желаю успехо...
Светлана Дмитриевна, Ваши замечания очень ценны. Они могли бы улучшить работу. Н...
Равганият Бийбулатовна, спасибо за интересную информацию. Да и обсуждение сложил...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети