Курица кладется на соль целиком. Я тоже раньше делала так. И на бутылке запекала, а теперь специальные подставки есть, чтобы сделать "курицу в полёте".
СЫР ПЛАВЛЕННЫЙДОМАШНИЙ Ингредиенты: 500 гр творога (домашнийтворог) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны (домашняя) соль по вкусу (примерно 1 ч.лбез горки) 1 ч.л соды (не полная безгорки) петрушка 5 веточек (можноукроп)(мелко порезать) 200 гр грибов (шампиньоны) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем, ивзбиваем все погружным блендером. -Ставим кастрюлю на водянуюбаню, помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится, станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду) -Если даже при расплавлениимасса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы!!!!) - Грибы мелко нарезаем иобжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить, можно добавить черный молотый перец) -Когда творожная массаполностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем -Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку) и обязательно на хлебушек. -Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. -Для пикантности можно добавитьпару зубчиков чеснока(измельченных) Мои дополнения: -если нет домашней жирнойсметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла -такой сыр очень вкусный нетолько в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно) -сыр можно готовить сразличными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!!!! Приятного аппетита!!!!
Ирина Петровна. Я лентяйка и всегда ищу рецепты легкие в приготовлении. Этот мне подходит и вкус очень приятный. Попробуйте и напишите своё мнение, может быть что-то в этом рецепте подправим. Спасибо.
Спасибо за рецепт салата "Изумрудная россыпь", Татьяна Николаевна! Наконец-то приготовила и всем советую! Вот только вместо курицы у меня были вареные свиные сердца, они потверже и у них свой вкус, а курица более нежная и принимает вкус других ингредиентов. Салат очень вкусный! Нам понравился! Спасибо!
Ирина Петровна, спасибо за Ваше мнение о салате "Изумрудная россыпь". Теперь и я попробую с сердцем. Думаю, что здесь лучше будет ощущаться весь букет ингредиентов. Спасибо за подсказку.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)