Надежда Андреевна, Вы умничка! Я тоже люблю оригинальные идеи. Вот в школе у нас интересная клумба, в интернете позаимствовала. Это мои девочки-выпускницы.
Красиво! Вы у нас настоящая мастерица украшать. Даже в простом ведёрке цветы. Я как-то нашла старый бидончик и посадила в него настурцию, было интересно.
Уважаемые коллеги, если помните, весной мы делились планами по оформлению участков в школе. Мы запланировали парусник на фоне синих петуний, так вот, сделали парусник, высадили цветы, но лето в этом году было непредсказуемым,но тем не менее, идею воплотили.
Смотреть на прекрасные цветы так здорово. Любуешься и отдыхаешь. И только те, кто занимался их выращиванием и оформлением сада, понимает, сколько затрачено сил и труда.
Смотреть на прекрасные цветы так здорово. Любуешься и отдыхаешь. И только те, кто занимался их выращиванием и оформлением сада, понимает, сколько затрачено сил и труда.
Назрела необходимость в приобретении триммера для пришкольного участка и стадиона - посоветуйте, какой фирмы лучше покупать при бюджете в 6 тысяч? Остановились пока на таком https://www.bigam.ru/product....-568288 варианте, может кто-нибудь еще идею подкинет?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)