К сожалению,с такими уже ничего не сделаешь.Если человек в невоспитанности своего ребенка,в не правильном поведении винит исключительно учителей,сам меры принимать не хочет...все понятно..ребенок то по сути и не нужен.Понимаю что это сложно,но не берите в голову поступки и фразы подобных людей.
Надо действительно выяснить причину. У меня был случай, когда я сама освободила детей от 6 и 7 уроков. Просто после пятого урока я им сказала: " Всем до свидания. Увидимся завтра на первом уроке." А они решили, что завуч отпускает их домой. Т.е. остальных уроков не будет. Правда это был 10 класс. Вот так наши слова они понимают.
Почему шутите? И вправду только так нужно поступить. На следующий день придет в школу ученик, арестовать немедленно! Что значит арестовать? Встретиться, поговорить по душам. Дать понять, хорошо ли это плохо. Короче, профилактическая работа. Беседа. Убедительные слова. К сожалению, никаких мер больше нельзя принять. Таков наш закон об образовании.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)