Министерство должно рекомендовать следующие классные часы: - 90 лет "Артеку". - Творчество М.А. Шолохова. - Солидарность с Донбассом, Украиной. - Окончание второй мировой войны. - Юбилей князя Владимира.
Соглашаюсь с коллегами, что год литературу тоже не будет обойден вниманием.
1. В 2015 году исполняется 285 лет со дня рождения великого русского полководца генералиссимуса Александра Васильевича Суворова-Рымникского (1730–1800).
Коллеги, подскажите, а возможно ли в данном конкурсе опубликовать мероприятие, посв. 22 ноября 2015 года в день рождения Владимира Даля в рамках празднования Года литературы - Всероссийский словарный урок.
Можно провести такие классные часы: 1. 1000-летие святого равноапостольного великого князя Владимира . 2. 175-е со дня рождения П.И.Чайковского. 3. 250-е со дня рождения Н.М. Карамзина.
Можно провести такие классные часы: "Школа толерантности" "Откуда пошла АЗБУКА?" "Доброе семя - добрый и всход" "Хорошая книга - твой друг на всю жизнь" "Праздник пословиц и поговорок"
Великие юбиляры российской культуры 2016 года Памяти жертв Хиросимы и Нагасаки (к 70 летию) Волшебник архитектуры Антонио Гауди (90 лет памяти) Полководец, не знающий поражений- Александр Суворов (к 285-летию со дня рождения) Загадки Эллады (2016 год - перекрестный год России и Греции) "Граф истории" Николай Михайлович Карамзин (к 250-летию со дня рождения) Самый сказочный художник (к 160-летию со дня рождения) "Рыцари свободы" (к 190-летию выступления декабристов)
Можно провести классные часы на темы: 1. Принципы рационального питания 2. Как выбирать себе друзей? 3. Памятные даты моей семьи 4. Профессии милосердия и добра 5. Пищевые добавки и витамины 6. Иметь своё мнение - это важно? 7. Я - дома, я - в школе, я - среди друзей
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)