Последний директор, с которой я работал, обдирала учителей , как могла
Валериан Дмитриевич! Очень интересно! Нельзя ли поподробней? В каком смысле "обдирала"? Зарплату недодать она ведь никак не может... Премии себе забрать тоже не в ее власти и силах. Так что же происходило?
Да, себе премии забрать не может, а вот раздать ее не по заслугам, а своим приближенным запросто... А Валериана Дмитриевича я очень понимаю. Сейчас у нас именно такая ситуация. Я очень довольна коллегами, нравится работать с детьми, сменить бы руководство...
Добрый день, уважаемые коллеги! Завидую тем, у кого замечательные директора.Было время, и у нас был замечательный директор Кудесова Тамара Петровна. Клад, а ни директор. После ее ухода был другой, а вот сейчас в настоящее время поставили Чернова В.И. лицемера и лгуна. В глаза говорит одно, а на деле делает другое. Я в педагогике всю жизнь, это более 30 лет. Так сложилось, что в августе я на производстве сломала ногу, и вот 30 августа, находясь на больничном листе, вдруг узнаю, что мой класс, который я вела с 1 класса, наш директор отдал другому педагогу. И это ни единичный случай. До меня он так же непорядочно обошелся с другим педагогом высшей категории, проработавшей в данном интернате более 10 лет. Такое отношение к персоналу привело интернат к "краху". За последние два месяца из интерната ушло почти 10 человек. И в настоящее время один учитель ведет по несколько предметов. О каких знаниях детей можно говорить при таком подходе к педагогическому персоналу. С праздником Вас, дорогие коллеги!
Да, хороший руководитель много значит для создания трудоспособного, ответственного коллектива учителей, благоприятной атмосферы труда, творчества и отдыха!
Зависит многое, но не всё! От подобранного директором педагогического коллектива зависит учебно-воспитательный процесс и психологическая атмосфера в школе намного больше!
У нас в школе в этом году тоже произошла смена руководства. У нас и раньше был хороший директор, и сейчас тоже замечательная молодая девушка. Во всем нам помогает и мы её поддерживаем во всех начинаниях!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)