Привычка с детства - стараться никуда не опаздывать. А в кабинете перед уроком всегда какие-то дела найдутся. И тетради с домашним заданием проверяю с утра, если возникают вопросы у меня или у ребёнка, то объясняемся и работа исправляется//доделывается.
Она началасьв обычное, ничем не примечательное утро, ...когда наши статистические красавицы закончили наводить марафет... ...и погрузились в сладостный, волшебный, поэтический мир... ...сводок, цифр, отчетов, планов и смет. Из Служебного романа.
Ооо, как здорово приходить раньше в школу! Мне нравится пройтись с утра по тихим коридорам до своего кабинета и посидеть в тиши, проверяя тетради или открывая обьявления на сайте школы
Обожаю приходить на работу рано. Кругом тишина. И я почти одна. В ожидании нового дня. Редко прихожу к без 15 до начала учебного дня, всегда - намного раньше. А бывает и просплю, очень о очень редко, прибегаю тютелька в тютельку А такое у коллег бывает?
Прихожу на работу за час до уроков, все зависит от транспорта. Дети некоторые тоже очень рано приходят. Открываю класс сама. Не сидеть же детям в коридоре до звонка.
Согласна! Быть хозяином кабинета, заниматься в одну смену - одно из заветных желаний учителя.
Счастливая я: у меня отдельный оборудованный кабинет музыки. Прихожу с удовольствием на 30-40 минут пораньше. Но я не одна такая ранняя в школе - тишины уже нет, начинается общение с подругами, коллегами. Надо подготовиться сразу ко всем урокам: все 4 урока один за одним, на перемене времени недостаточно, и она пролетает незаметно.
Приезжаю на работу за час до начала занятий. Во-первых, привожу подругу, а у нее рабочий день начинается чуть раньше моего. Во-вторых, часто вечером вспоминаются срочные дела, о которых забыла, "хвостики". В-третьих, привыкла.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)