Дорогие коллеги, честно говоря, я побаивалась являть профессиональному сообществу такие свои "фокусы", ибо фокусы мои немножко "с приветом" :). Спасибо вам огромное за поддержку! Теперь я окончательно утвердилась в мысли, что эта идея - не маразм
я побаивалась являть профессиональному сообществу такие свои "фокусы", ибо фокусы мои немножко "с приветом" :).
Какой маразм?!! Лично мне нравится все, что идет от Вас, - не понял вначале, но разобравшись был в восторге, - Вы очаровываете своей ... не могу слов подобрать... милой наивностью... Меня словно в детство окунули с головой! Люблю фокусы! И идея обалденная! Уже опробывал... Победитель (школьный уровень олимпиады на 97%) ходит как петух... и ... тоже пока молчит... Посмотрим, что будет... Жаль "отрепутировать" пока не могу, но непременно это сделаю! Я слов на ветер не бросаю! Вам - "+++++++++++++++++++++++++++++++++++"!
Как же здорово придумал учитель! Выдавать Сертификат желаний - это круто! Мне подумалось: может, на празднике Последнего звонка выдать подобные Сертификаты или Свидетельства тем, кто побеждал в многочисленных конкурсах и прославлял своего учителя?
Примеряю Ваш Сертификат на себя, что бы я за желание загадала? И ... теряюсь, выбрать-то не могу! Да, нелёгкую Вы задали своим ученикам задачку! Но зато какую интересную и позитивную!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)