У нас в школе вечер встречи проводится ежегодно. Всегда много выпускников собирается. Сценарий рассчитан по традициям школы чествовать 20-летний выпуск. Подготовка идет полным ходом. Моему выпуску в этом году 15 лет.
Я плотно готовлюсь к массовой встрече своих пятилетних выпускников: нашла их письма, которые они писали перед выпускным вечером "Мне от меня", достала газеты "Угадай, кто я" (дети 2-5 летнего возраста без подписи имени и фамилии), "Наши праздники и будни" ( на три листа ватмана). Сейчас мои девятиклассники помогают подклеить их, подмалевать...
Вечер встречи проводится каждый год: концерт, встречи-беседы, а вот "увеселительные" мероприятия уже на усмотрение выпускников и всегда за пределами школы.
Вечер встречи проводится каждый год: концерт, встречи-беседы, а вот "увеселительные" мероприятия уже на усмотрение выпускников и всегда за пределами школы.
Оптимальный вариант проведения вечера встречи выпускников с учителями, со школой.
У нас официально вечера встреч проводятся в дни юбилеев школы - то есть, каждые пять лет. Официально-развлекательная часть - в школе, банкетная - за ее пределами. После Официально-развлекательной части - фуршет.
У нас нет ежегодного вечера встречи выпускников в феврале. Зато, есть традиция отмечать раз в 5 лет Юбилей школы. Вот тогда и приходят бывшие выпускники и бывшие работники нашей школы. Праздник всегда проходит очень хорошо, так как к нему серьёзно готовятся.
У нас нет ежегодного вечера встречи выпускников в феврале. Зато, есть традиция отмечать раз в 5 лет Юбилей школы. Вот тогда и приходят бывшие выпускники и бывшие работники нашей школы. Праздник всегда проходит очень хорошо, так как к нему серьёзно готовятся.
Это, по сути, та же встреча выпускников, только один раз в 5 лет. Действительно, если школа небольшая, то каждый год такое мероприятие готовить сложно.
В нашей школе такие встречи проходят регулярно. Очень доброе и трогающее душу мероприятие. Как приятно осознавать, что твои ученики стали настоящими людьми и профессионалами.