Просто замечательно! Мы в том году почти месяц отдыхали в Сочи. Дочь сказала, что это много. В этом году думаем об экскурсионной поездки. Но в Крым тоже хочу.
Пора задуматься об отпуске. Где его провести? Коллеги, подскажите где заграницей можно с ребенком можно отдохнуть на море. Так, чтобы можно было съездить на экскурсии.
Галина Александровна, я отпуск всегда планирую за несколько месяцев, особенно, если это касается авиабилетов. Рассмотрите Черногорию: страна безвизовая, лететь недалеко, природа великолепная, море потрясающее, экскурсии есть на любой вкус, исторических мест много. Два года подряд летали именно туда (в разные места)всей семьёй и с ребёнком. Детей ооочень много,много россиян выбирают для отдыха эту страну.Сейчас самая оптимальная стоимость на билеты.
А я боюсь планировать заранее. Обжигалась уже не раз.
Татьяна Анатольевна,главное настроиться, что всё будет хорошо и позитивный отдых Вам обеспечен!Я иногда читаю отзывы о разных местах отдыха ( в том числе и за границей) с жалобами на всякие мелочи. А нам, слава Богу, всегда везёт: приезжаем с хорошими впечатлениями, отдохнувшие, массой эмоций, несмотря на какие-то нюансы....