В основном, учителя начальных классов. В среднем у них получается по 7 дней. Привлекаются к работе учитель музыки, технологии, ИЗО, физрук школы. Обязательно есть вожатые (обычно это учащиеся, перешедшие в 9 класс). Это мои главные помощники (я "бессменный", кажется, директор лагеря вот уже около 12 лет). Сколько у них идей! Порою не успеваем воплотить в течение смены.
У нас учителя начальных классов никогда не работают в лагере. Только учителя средней школы. причем у нас и экзамены, и консультации, и лагерь. как хочешь, так и "разорвись". И все за одну зарплату. За лагерь никто не доплачивает!!!
У нас учителя начальных классов никогда не работают в лагере. Только учителя средней школы. причем у нас и экзамены, и консультации, и лагерь. как хочешь, так и "разорвись". И все за одну зарплату. За лагерь никто не доплачивает!!!
Вы как будто нашу школу описали! У нас тоже самое. Причем учителя начальной школы получают ставку воспитателя.
У нас учителя начальных классов никогда не работают в лагере.
Вот бы нам так. А у нас учителя начальной школы в обязательном порядке. Сменился директор, теперь больше по желанию. Я сколько работаю в школе, столько и в лагере. Но сейчас благодаря новому директору отдыхаю второй год от этого кошмара.
Счастливая Вы, Лидия Петровна! А я 27 лет в школе работаю и столько же в лагере, да еще 10 лет из них начальником лагеря. А в этом году у нас в школе с июня капитальный ремонт, лагерь будет на базе другой школы. Кошмар...