Как можно планировать свою работу, если мы не знаем работу школы в целом? Какие будут городские мероприятия, конкурсы? Какие педсоветы нас ждут? Не понимаю я чего-то.
А я подвожу итоги дважды. Первый раз - официально - сдаю бумажные отчеты, цифры, данные. Второй раз - более важный для меня - праздник с детьми и родителями с конкурсами, викторинами, играми, вручением грамот и благодарностей, чаепитием. После такого подведения итогов новый ученый го ждешь с нетерпением!
Отчёты сдаём 4 июня, для себя подвожу итог по результатам годовых оценок, если более 70 % хорошисты и отличники, значит работала не напрасно. В этом году у меня все закончили хорошо и отлично, ведь 1 класс не оценивается. Так что в отпуск со спокойной совестью.
в дополнительном образовании сдаем отчеты: зав. отделом, методисту, директору, секретарю, просто уйма, сколько всего! отдельно по одаренным детям, отдельно по проведенным мероприятиям, дальше - по результатам конкурсов (учитываются только призеры областного и российского/международного масштаба). методисту - отдельно по семьям: полные/неполные, сироты, многодетные, ПДН ВШУ, СОП, работа с родителями, с трудными детьми и т.д. отчеты, журналы сдали. В конце учебного года (в конце мая) проходит отчетный концерт всех объединений и выставка творческих работ учащихся. дальше педагоги - кто в пришкольные лагеря, кто в оздоровительные. у меня еще предстоят концерты на открытие лагерной смены в одной из школ, день города 11 и 12 июня на двух площадках. дальше отпуск с 1.07
Как можно планировать свою работу, если мы не знаем работу школы в целом?
Планируем, кто будет участвовать в традиционных городских мероприятиях: конкурс флипчартов, интерактивные уроки, участие в конкурсе на премию акима области и т.д. Вся остальная работа по кафедре будет запланирована в сентябре.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)