У нас школа с КСО. Значит, что класс делят на 2 группы, стало быть и часов в 2 раза больше. Сейчас КСО под вопросом. Если его прикроют, то это ударит по всем учителям-предметникам. Удивляюсь, как у Вас всё известно по поводу нагрузки ещё в мае-апреле?! Видите, как у меня в школе. Раз - и в сентябре не одобрили КСО, два - и часов тю-тю.
Добавлено (27.09.2014, 20:02) --------------------------------------------- Можете меня поздравить: добавили 1 час по вариативке.
Вячеслав Евгеньевич, простите, но так не бывает, чтобы хватало того, что у нас есть. Мы же не депутаты государственной думы и не исполнительная власть, которая рекомендует депутатам не принимать новый закон, касающийся оплаты классных руководителей. Я о 3000 рублей. А не помешали бы!
У нас в Казахстане оплата кл.рук-ва тоже 3 тысячи тенге. Но оплату ещё никто не отменял. Слава богу.
Добавлено (09.10.2014, 12:32) --------------------------------------------- До сих пор нелады с расписанием:никак не может завуч вставить мою литературу. В трёх классах просто пропадаю. Ведь три недели остались до окончания четверти.
Предварительную нагрузку нам директор говорит в ноябре (компектование) - 2-я четверть. Но бывают изменения. О них узнаем в августе. Примерно к середине сентября готова тарификация.
Рада за вас,коллеги, что знаете в большинстве своём о своей нагрузке своевременно. Следовательно, есть возможность подготовиться к школе летом. Заблаговременно. В течение года трудновато. А когда вы готовитесь к занятиям? Заранее или сейчас?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)