У меня еще вызывает недоумение такая ситуация: если отсутствуешь по причине участия в каких-либо семинарах или методобъединениях, то урок надо записывать, так как необходимо, чтобы количество часов совпадало строго с программой. Иногда в журнале тема уже записана, а урок по ней проводишь позже. И это надо не забыть!
У меня всегда вызывает недоумение тот факт, что домашнее задание я должна спланировать на каждый урок учебного года заранее. Зачем это? Как можно это сделать, если ещё не проведён урок? А вдруг на уроке многое не успели, или наоборот, учащиеся прекрасно усвоили тему, и домашнее задание нужно задать более творческое, чем запланировано? Как это можно всё предугадать?
У нас в прошедшем учебном году такого не было, в этом году требуют домашнее задание на весь год привести в соответствие: дневник-бумажный журнал-электронный журнал. Голова кругом идёт. Я через неделю не знаю что будет, у в мае тем более... Уважаемые коллеги, поделитесь тем, как вы справляетесь с этой проблемой.
На основе "Положения..." забиваем в электронный журнал КТП вместе с домашним заданием на целый учебный год! А потом никаких проблем: ставим отметки, и щелкаем "Урок проведен". Очень удобно!
Нам строго-настрого запрещено писать задание наперед, так как по планированию оно обычно не соответствует заданному. Родители требуют от детей выполнение 2-х домашних заданий, идут жалобы директору и в прокуратуру.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)