Удаление сайта
| |
костенко |
Дата: Ср, 28.10.2015, 07:25 | Сообщение # 41
|
Костенко Наталья Владимировна
(начальные классы)
Разработки | Блог
|
Цитата DAN64 (  ) у вас открылась поле деятельности, с чем я Вас Продолжаем работать. Спасибо всем за поддержку.
|
Статус: Оффлайн |
|
|
наталл |
Дата: Чт, 05.11.2015, 12:06 | Сообщение # 42
|
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Разработки | Блог
|
Цитата костенко (  ) Продолжаем работать Новых творческих идей, Наталья Владимировна!
|
|
|
colocolchic |
Дата: Вт, 31.03.2020, 04:01 | Сообщение # 43
|
Степанова Ольга Михайловна
(Английский язык)
Разработки | Блог
|
У меня теперь паника - а не удалят наши страницы здесь? И при каких условиях это может случиться?
|
|
|
vikusik46 |
Дата: Вт, 31.03.2020, 15:51 | Сообщение # 44
|
Полшкова Виктория Валерьяновна
(педагог доп. образования/вокал)
Разработки | Блог
|
Цитата colocolchic (  ) У меня теперь паника - а не удалят наши страницы здесь? И при каких условиях это может случиться?  Ни при каких! Смотрите год создания форума, 2015! Это старые сведения, и не о нашем сайте СУП, а сайтах классов на юкоз.
|
|
|
Djanetta79 |
Дата: Ср, 27.05.2020, 07:40 | Сообщение # 45
|
Юрченко Джанетта Геннадьевна
(Учитель музыки)
Разработки | Блог
|
Цитата наталл (  ) "Ведутся плановые технические работы", "Страница не существует". Помню тоже, было такое, когда не могла попасть на СУП. "Плановые технические работы" - это понятно, а "страница не существует" - это очень озадачило.Добавлено (27.05.2020, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата colocolchic (  ) У меня теперь паника - а не удалят наши страницы здесь? И при каких условиях это может случиться? Как могло Вам, Ольга Михайловна, такое прийти в голову? Я на СУП рассчитываю не только встретить свой пенсионный возраст, но и комфортно провести.
|
|
|
Irina63L |
Дата: Вт, 22.09.2020, 19:13 | Сообщение # 46
|
Лютина Ирина Юрьевна
(Учитель начальных классов)
Разработки | Блог
|
Такого не было. Была реклама на сайте, попросила отключить. Других непредвиденных ситуаций не было.
|
|
|
|
|
КОММЕНТАРИИ
Какая прекрасная работа! Все Ваши работы очень эстетично оформлены, они яркие, у... Любовь Николаевна, спасибо Вам за красивую, яркую, увлекательную и очень весёлую... Любовь Николаевна, спасибо Вам за добрые слова в адрес работы! Любовь Анатольевна, отлично отдохнули! Да уж, после отдыха сложно включиться в р... Любовь Николаевна, какой молодец Ваш весёлый карандаш! Получилась замечательная ... Любовь Николаевна, спасибо за отзыв! Шаблон, действительно, замечательный, и ред...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
|