Помню всех учителей. Больше всех благодарна Позолотиной Надежде Васильевне, но в Костромской педагогический на историко-педагогический не поступила, а через год оказалась в Кировском педагогическом на совсем другом факультете- естественно-географическом. За год работы большую помощь мне оказала Суворова Галина Павловна. Если вернуть всё назад, наверное, снова бы выбрала педагогический.
Я благодарна почти всем учителям. Первая учительница - Ивасенко Татьяна Викторовна - именно из-за нее я захотела работать в школе. В средней школе был прекрасный учитель истории - Андрей Иванович. Правда, мы тогда не понимали, что он прекрасный. Было дело, издевались над ним. Часто это вспоминаю... Но зато теперь часто вспоминаю и то, как он преподносил нам историю: без обсуждения личности правителя, все факты того времени - и плохие и хорошие. Все бы так учили! И какая память у него была - феноменальная! Помню учителя физкультуры, Азарова Владислава Юрьевича, который шел мне на встречу (ну не могла я пробежать кросс, хоть убей). И учителя математики в старшей школы - Людмилу Георгиевну. Она не знала, что со мной делать на контрольных - за урок я решала 4 варианта и помогала остальным. Да всех учителей помню, и практически обо всех хорошее воспоминание.
Я помню всех своих учителей и очень благодарна им. Да, возможно, в чем-то когда-то они были не совсем правы. Но все забылось, поросло быльем. А с некоторыми своими учителями я сейчас работаю в одной школе. Чему несказанно рада.
Первая моя учительница - Дарья Михайловна. Представьте я уже 21 год в школе преподаю, и она также всё ещё работает в школе. Из класса выделяла двоих - меня и Маринку-отличницу. В среднем звене в любимцах не ходила . А любимым учителем был для меня в 5- 10 классах учитель по истории -Евгений Борисович, большой любитель Маяковского.
Люблю и помню всех своих учителей. Но больше всего запомнилась учитель русского языка и литературы - Поспелова Ольга Викторовна. На ее уроках дети боялись даже голову в сторону повернуть или глаза от нее отвести. Зато все учили (притом, наизусть!). Еще помню хорошо учителя английского языка, Сапожникову Алену Николаевну. Мы были в 5 классе, и на открытом уроке оговорились: "Фейсом о тейбол", нам это потом долго припоминали.
"Не смейте забывать учителей!" Конечно, помню всех! Помню выпуск из начальной школы, когда первоклассники прочитали четверостишие: Карташёва Лена Будет литератором: Точки и кавычки Ей уже привычны. Это было про меня сказано. Как же оказалась права моя первая учительница Тамара Ивановна! А я в то время даже и не мечтала быть учителем.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)