• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: OlgaNosova  
Форум для учителей » Большая учительская » Общие вопросы, Ваше мнение » Ваши учителя
Ваши учителя
inkas
Дата: Ср, 07.05.2014, 22:57 | Сообщение # 21
Семакова Фаина Викторовна
(химия, биология)
Позитив: 42
Разработки | Блог
Помню всех учителей. Больше всех благодарна Позолотиной Надежде Васильевне, но в Костромской педагогический  на историко-педагогический не поступила,  а через год оказалась в Кировском педагогическом на совсем другом факультете- естественно-географическом. За год работы большую помощь мне оказала  Суворова Галина Павловна. Если вернуть всё назад, наверное, снова бы выбрала педагогический.
Статус: Оффлайн
angelflyfree
Дата: Чт, 08.05.2014, 09:14 | Сообщение # 22
Поздняк Анна Вячеславовна
(информатика)
a
Позитив: 242
Разработки | Блог
Я благодарна почти всем учителям.
Первая учительница - Ивасенко Татьяна Викторовна - именно из-за нее я захотела работать в школе.
В средней школе был прекрасный учитель истории - Андрей Иванович. Правда, мы тогда не понимали, что он прекрасный. Было дело, издевались над ним. Часто это вспоминаю... Но зато теперь часто вспоминаю и то, как он преподносил нам историю: без обсуждения личности правителя, все факты того времени - и плохие и хорошие. Все бы так учили! И какая память у него была - феноменальная!
Помню учителя физкультуры, Азарова Владислава Юрьевича, который шел мне на встречу (ну не могла  я пробежать кросс, хоть убей).
И учителя математики в старшей школы - Людмилу Георгиевну. Она не знала, что со мной делать на контрольных - за урок я решала 4 варианта и помогала остальным.
Да всех учителей помню, и практически обо всех хорошее воспоминание.
Латышева
Дата: Чт, 08.05.2014, 11:25 | Сообщение # 23
Татьяна Анатольевна Латышева
(учитель начальных классов)
Позитив: 13550
Разработки | Блог
Я помню всех своих учителей и очень благодарна им. Да, возможно, в чем-то когда-то они были не совсем правы. Но все забылось, поросло быльем. А с некоторыми своими учителями я сейчас работаю в одной школе. Чему несказанно рада.
0990187897
Дата: Чт, 08.05.2014, 12:27 | Сообщение # 24
Дудникова Наталья Борисовна
(русский язык и литература)
Позитив: 811
Разработки | Блог
Первая моя учительница - Дарья Михайловна. Представьте я уже 21 год в школе преподаю, и она также всё ещё работает в школе. Из класса выделяла двоих - меня и Маринку-отличницу. В среднем звене в любимцах не ходила . А любимым учителем был для меня в 5- 10 классах учитель по истории -Евгений Борисович, большой любитель Маяковского.
fktrcfylhf
Дата: Чт, 08.05.2014, 12:45 | Сообщение # 25
Климова Александра Владимировна
(русский язык и литература)
Позитив: 2638
Разработки | Блог
Люблю и помню всех своих учителей. Но больше всего запомнилась учитель русского языка и литературы - Поспелова Ольга Викторовна. На ее уроках дети боялись даже голову в сторону повернуть или глаза от нее отвести. Зато все учили (притом, наизусть!).
Еще помню хорошо учителя английского языка, Сапожникову Алену Николаевну. Мы были в 5 классе, и на открытом уроке оговорились: "Фейсом о тейбол", нам это потом долго припоминали.
ромашка5975
Дата: Чт, 08.05.2014, 12:48 | Сообщение # 26
Елена Владимировна Щербакова
(русский язык, литература)
Позитив: 18751
Разработки | Блог
"Не смейте забывать учителей!"
Конечно, помню всех!
Помню выпуск из начальной школы, когда первоклассники прочитали четверостишие:
Карташёва Лена
Будет литератором:
Точки и кавычки
Ей уже привычны.

Это было про меня сказано. Как же оказалась права моя первая учительница Тамара Ивановна! А я в то время даже и не мечтала быть учителем.
Форум для учителей » Большая учительская » Общие вопросы, Ваше мнение » Ваши учителя
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
ТОП ФОРУМЧАН
Galina1952 7333
81059 5494
Латышева 5240
наталл 4107
ромашка5975 3954
WD 3856
ВЕП 3351
Вл@диМир 3342
Школьница 3227
psolovev 3090
GOR154 2844
OlgaNosova 2595
Djanetta79 2590
Михалыч2 2409
ninaloginova 2376
КОММЕНТАРИИ
Ольга Михайловна, мне очень приятно, что Вам понравилась моя новинка! Спасибо за...
Спасибо за внимание к ресурсу и положительный отзыв, Татьяна Владимировна! Ценю ...
Честно говоря, интерактивный книжный шаблон мне очень нравится и благо, есть кол...
Конечно, нужно отдать должное мастерам, умеющим создавать прекрасные интерактивн...
Во-первых, очаровательные девочки, изображенные в теме Пасхи, во-вторых, замечат...
Юлия Николаевна, благодарю, что поделились со своим контрольно-измерительным мат...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.

Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети