ЕГЭ для учителей
| |
наталл |
Дата: Сб, 21.05.2016, 22:22 | Сообщение # 21
|
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Разработки | Блог
|
Цитата ghbdtn ( ) К сожалению, уровень знаний учителей соответственно падает. Почему падает?
|
Статус: Оффлайн |
|
|
lubovsai |
Дата: Вс, 22.05.2016, 06:50 | Сообщение # 22
|
Сай Любовь Михайловна
(география)
Разработки | Блог
|
Цитата pogonetsnata ( ) если в физмат школе не учились, то никогда не решат определенных заданий Не решают, так пусть научатся!Добавлено (22.05.2016, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата pogonetsnata ( ) Готовлю к экзаменам бесплатно, никто консультации не оплачивает. Я думаю, что большинство учителей так делает.Добавлено (22.05.2016, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата ghbdtn ( ) уровень знаний учителей соответственно падает. Вот это обидно!
|
|
|
pavda |
Дата: Вс, 22.05.2016, 08:02 | Сообщение # 23
|
Суркова Галина Александровна
(информатика)
Разработки | Блог
|
Если для аттестации только ЕГЭ для учителей, то это неплохо. Вместе с учениками будем готовиться.
|
|
|
lubovsai |
Дата: Вс, 22.05.2016, 13:56 | Сообщение # 24
|
Сай Любовь Михайловна
(география)
Разработки | Блог
|
Цитата pavda ( ) Вместе с учениками будем готовиться. Да мы всегда готовы! Поскольку детей готовим к ЕГЭ, значит, способны сдать.
|
|
|
наталл |
Дата: Вс, 22.05.2016, 20:07 | Сообщение # 25
|
Разработки | Блог
|
Цитата lubovsai ( ) Поскольку детей готовим к ЕГЭ, значит, способны сдать. Это проще, чем кучу бумаг подготовить на аттестацию.Добавлено (22.05.2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата lubovsai ( ) Цитата ghbdtn ()уровень знаний учителей соответственно падает.
Вот это обидно! Грош цена таким учителям!
|
|
|
81059 |
Дата: Вс, 22.05.2016, 21:01 | Сообщение # 26
|
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Разработки | Блог
|
Скучать не приходится! Будем готовиться теперь и сами к экзаменам...
|
|
|
наталл |
Дата: Чт, 26.05.2016, 20:33 | Сообщение # 27
|
Разработки | Блог
|
Цитата 81059 ( ) Будем готовиться теперь и сами к экзаменам... Мне кажется, что к аттестации намного сложнее подготовиться. Особенно на высшую КК.
|
|
|
Saglayi |
Дата: Чт, 26.05.2016, 21:36 | Сообщение # 28
|
Ирина Владимировна Саглай
Разработки | Блог
|
Интересно, кто проверять будет, особенно задания с развернутым ответом?...
|
|
|
lubovsai |
Дата: Чт, 26.05.2016, 21:46 | Сообщение # 29
|
Сай Любовь Михайловна
(география)
Разработки | Блог
|
Цитата Saglayi ( ) кто проверять будет, особенно задания с развернутым ответом? Опять комиссии создавать будут!
|
|
|
|
|
КОММЕНТАРИИ
Наталья Александровна! Замечательная работа! Спасибо большое!!! Наталья Александровна! Зоя Андреевна! Спасибо за отзывы к моей работе! Марина Николаевна! Спасибо за внимание к работе и теплый отзыв о ней! Наталья Александровна! Зоя Андреевна! Спасибо за позитивные отзывы к моей работе! Спасибо, Надежда Георгиевна, за добрые слова в адрес моей работы!! Татьяна Владимировна, скоро Ваша гирлянда может пригодиться! Спасибо за хорошую ... Татьяна Владимировна! У Вас получилась очень симпатичная гирлянда! Спасибо Вам о...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
|