Провокационный вопрос: а как бы вы, уважаемые коллеги, повели себя, если ваш собственный ребёнок пришёл после физкультуры побитый?
Ничего личного, но муж у меня учитель физкультуры. И мне иногда думается, что математику легче (и безопаснее) провести, чем физкультуру. На математике они, по крайней мере, все сидят. А здесь споткнулся вдруг... Кто виноват?
Учитель физкультуры, кто еще? У меня есть один мальчик в этом наборе... Мы уже все устали: дети, учителя, родители... Постоянно: толкнул-дунул-плюнул-обозвал-пощипал. Бывает еще: "Мне кажется. что он(а) хотел(а) ...."Родители потакают, приходят в школу на разборки из-за каждой мелочи, порой из-за выдумок. Дети уже стараются не подходить к нему. Теперь другая беда: "Почему с ним никто не дружит?" Как думаете: почему?
А что на СУП написали?! Надо было в прокуратуру, в МО, президенту, наконец. Я таких фантазеров каждый день вижу. Смотрят тебе в глаза и лгут. Поэтому не удивлюсь, если этот сыночек из таких же фантазеров!
Тоже бы выясняли причину, согласна! И в школу бы пошли!
А может и не стоило бы этого делать, ведь крамольного ничего не случилось, мальчика без синяков не вырастить... или это уже не мальчик, а девчонка-неженка.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)