У нас в школе уже давно сложившаяся традиция: два раза в году - День открытых дверей, когда родители могут посетить любой урок в любом классе. Родители приходят с удовольствием. Ведь есть возможность посмотреть на своего ребёнка в классе, а так же поговорить с учителями. Обычно эти дни у нас в ноябре и в марте. К тому же родители оставляют свои отзывы о посещенных уроках.
У нас посещают, но редко и то только после совета профилактики, когда директор заставит, а так никому ничего не надо. Хотя учителя готовы к этому каждый день
Я и приглашаю родителей на свои уроки, и они сами приходят. Вспоминают свои школьные годы, свои уроки, сравнивают.Но,конечно, есть и такие родители, которые ни разу не приходили на уроки.
8 февраля в нашем городе во всех школах был день открытых дверей. Все уроки были открытые. Сделали это специально в субботу, чтобы могли быть в школе многие родители. Но не многим родителям это надо.
А у нас после событий в Отрадном в школу всем родителям вход запретили. Только на собрания родительские приходить должны. А если по другому поводу - только через заявление на имя директора и с паспортом.
В данный момент обычно приглашают родителей на открытые внеклассные мероприятия, но бывает, что родители приходят на открытые уроки к учителям, что наблюдается , но редко.
У нас родителей пускают на уроки только с разрешения администрации.А вообще, никогда не отказывала. Пусть приходят. А внеклассные мероприятия всегда с родителями проводим.
А если по другому поводу - только через заявление на имя директора и с паспортом.
Это правильно. А то ко мне на днях бабушка с разборками пришла. Внука кто-то обидел. Оказалось И внук не из моего класса и обидчики. Да и кто кого обидел непонятно. Урок математики пропал. Бабушка не совсем протрезвела после очередного праздника. Но мне от этого не легче.
Не думала об этом никогда. Может стоить пригласить. Я музыку преподаю, родители кажется вообще не в курсе чем мы на уроках занимаемся.Думают, что как раньше песни пишем и поем, и у всех должно стоять 5 за четверть)))
Вообще - то мнения родителей и бабушки могут расходиться. Поэтому школа должна иметь дело только с законными представителями - родителями или опекунами
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)