Джанетта Геннадьевна, Вы правы! В этом году у меня самые слабые ребята выбрали для сдачи ОГЭ экзамен по географии. Среди них и второгодники! Ничего не учат, не знают и знать не хотят! Почему то они решили, что им проще будет сдать географию, хотя не знают где что находится! Как будут сдавать экзамен, даже и не знаю и мне, если честно не до улыбки! А на самом деле я и посмеяться, и улыбаться люблю!
Как будут сдавать экзамен, даже и не знаю и мне, если честно не до улыбки! А на самом деле я и посмеяться, и улыбаться люблю!
Понимаю Вас, Нелли Владимировна! Думала, что все в прошлом уже! На дату посмотрела...А оно, оказывается, в будущем! И Вы уже без настроения?! Столько времени до ОГЭ и ЕГЭ - все подготовятся, выучат, сдадут! Улыбайтесь и смейтесь от души! Наш мрачный вид - нам не помощник, он наш враг!
И Вы уже без настроения?! Столько времени до ОГЭ и ЕГЭ - все подготовятся, выучат, сдадут!
В этом году мой экзамен выбрал второгодник и очень слабая ученица. Я ей еле тройку в четверти натянула. Сижу с ними, по новой всю географию им рассказываю и все зря,не запоминают. Не знаю даже как они ее сдадут!
Вчера на педсовете были зачитаны правила педагога: Не думать о светлом будущем, а жить сегодняшним днем и радоваться ему. Я улыбалась, когда это слушала!!!
Гиперответственность не даёт возможности попроще и полегче ко всему относиться, с улыбкой. Работаю над этим, надеюсь, что успешно. А улыбка, все правы, украшает любого человека!!!!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)