Вот за окном спустился вечер И потянуло холодком — Нам дела нет. Зажгите свечи, Коснитесь клавишей легко... Достаньте нот забытых кипу, Раскройте старую тетрадь, Сыграйте мне Шопена тихо, Пусть будет музыка звучать... Я в кресло заберусь с ногами, Чуть-чуть дыханье затаю И буду слушать, как над нами Кружит божественный прелюд... Заботы все уйдут неслышно Дню догоревшему вослед, А нас мелодия всё выше Уносит от земных сует... И приподнимется над тайной Ночная темная вуаль — Вдруг близкой и понятной станет Чужая, польская печаль... И мы почувствуем, как прочно Возьмут нас в свой недолгий плен Мерцанье свеч, дыханье ночи И чудо — музыка, Шопен..
Добрый вечер. Если ещё не спите то я Вам пожелаю две "вещи" в жизни: "ВСЁ"... и "НИЧЕГО".... Всё, что Вы себе пожелаете, и ничего, что может Вас огорчить. Тихого вечера и прекрасных снов.
Пусть радость и счастье приходят в Ваш дом, Пусть празднично будет за Вашим столом. Пусть солнце приходит в окно со двора И солнечным зайчиком будит с утра.
Пускай пахнет хлебом просторный Ваш дом, Пусть полная чаша всегда будет в нём. Пускай будет в сборе вся Ваша семья, Пускай соберутся все Ваши друзья.
И здравия чашу поднимут за Вас, Чтоб гостеприимства дух не угас. Пусть будут раскрыты и дверь, и сердца. Атланты Любви пусть стоят у крыльца.
Здоровья Вам, Счастья на Тысячу лет ! Забыть навсегда сотни разных диет. Гуляйте, ходите и кушайте вкусно. Пусть снимет усталость с лица лист капустный!!!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)