Свой смысл в жизни ищет каждый. У каждого он свой: В богатстве, славе немаловажной, в большой любви земной. Но если все мечты сбылись, Ты не найдешь себе покоя. Пока в себе ты не увидишь смысл, Пока стучится сердце, ноя. Кто лишь в покое ищет смысл, Душа его уже мертва. Ведь лишь в движеньи истин смысл Того, что бьются в такт сердца. И для меня весь смысл в тебе. В том сердце, что бьется в такт. И свою жизнь отдам тебе. Лишь сердце продолжало биться так, Как бьется птица на свободу, Зажатый насмерть в угол зверь, Неся несломленную волю, Всегда держа открытой дверь. Любовь- последнее у человека, Чего не сможет отобрать никто. Подумай и скажи ты мне об этом. И ведь неправда, что любовь — большое зло.
Если сегодня полоса белая, завтра может быть полоса чёрная. А если наступила полоса чёрная, то обязательно нас ждёт впереди - белая полоса. Это наша жизнь.
Добавлено (28.06.2014, 15:46) --------------------------------------------- WD, человеку свойственно ошибаться, он же не робот! А принципы, к сожалению, явление распространенное в наше время.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Мой муж придерживается мудрой мысли в качестве девиза своей жизни: орлы летают в одиночестве и только бараны ходят стадами.
Жизнь коротка, чтобы размениваться на пустяки! Есть в мире любовь - всем сердцем люби! Кому мало добра - от всего сердца твори! Радуй в жизни других и сам ярко живи!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)