Часто мы, перелистывая страницы форума, встречаем две записи "Добрый вечер!" И я подумала: "А почему нет такого же пожелания утром? Неужели спешка на работу, утренние хлопоты мешают нам это делать. Поскольку я проживаю ближе львиной доли суповчан к стране восходящего солнца, то хочется послать вам лучик солнца. Д. Родари говорил: "Доброе начало полдела откачало". Послушаемся его совета и будем посылать лучик добра на утренней заре.
Добавлено (28.05.2015, 15:21) --------------------------------------------- С добрым утром, мир!С добрым утром, солнышко родное, С добрым утром, чистая вода, С добрым утром, небо голубое, Утро добрым будет пусть всегда!Каждый раз светило выше, выше Двигается с гордостью с утра, Просыпается природа! Видишь? Слышишь? Просыпаться людям всем пора…С добрым утром, мир! Вставайте, люди! Ведь вокруг такая красота! В этот день давайте вместе будем Счастливы! Сегодня и всегда!(Стихотворение найдено на просторах Сети)
Это утро для меня действительно было добрым по двум причинам. 1. 11 класс писал сочинения. Поскольку нужно сканировать работы и только потом отправлять, наш выход на работу был отменен по причине долгого сканирования. 2. Приехал мой сын, я его не видела 3 (!!!) недели. И мое состояние можно передать этой картинкой.
Как приятно, что утро я начинаю с этих милых, светлых пожеланий. Какая-то радость разливается повсюду, даже если за окном то -1, то + 10, на душе-то тепло и солнечно.
Доброе утро!!! Пусть день наступающий радостным будет!Воскреснут надежды, утихнут тревоги - Прекрасное утро стоит на пороге! Оно принесет Вам сегодня удачу, Подарит здоровье и силу в придачу!!! И будут твориться вокруг чудеса. Услышите мир и друзей голоса!!! Доброе утро!!!