1. Знает ли он, что так называемую среднюю зарплату учителя получают за полторы - две ставки? 2. Считает ли он обоснованным труд на 2 ставки с точки зрения здоровьесбережения, о котором мы так часто говорим в школе.
Ой, Наталья Михайловна, я бы то же такой ему вопрос задала.
Вы не поверите, но я, учитель с 36-летним стажем, который очень часто поучает своих воспитанников о том, что сидеть в Интернете сутками - не самое полезное занятие, могу просидеть в нем, родном, часов 5-6, затем перерыв, затем, когда муж приходит с работы, я опять в нем: "Работаю, дорогой, не мешай!"
Вы не поверите, но... у нас вчера прошёл ураганчик! Деревья повалил, крыши немножко посрывал!
Вы не поверите, мы в это время были в походе не далеко от Вас - на берегу реки и полностью ощутили всю мощь ураганчика. Со всех четырех сторон держали тент, который вырывало из рук.
Я всегда пытаюсь подбодрить учеников так: до Нового года мы поднимаемся в горку, а после - плавное скольжение в сторону летних каникул. Скажу это, и так на душе тепло становится!
Добавлено (16.09.2013, 18:51) --------------------------------------------- Я рада, что кто-то тоже рад этой радостной радости!
После таких высказываний так и хочеться воскликнуть: "Хорошо то как, господи!" Мне эта фраза запала в душу после одного спектакля, где главный герой так выразил своё отношение к жизни.
Я всегда пытаюсь подбодрить учеников так: до Нового года мы поднимаемся в горку, а после - плавное скольжение в сторону летних каникул. Скажу это, и так на душе тепло становится!
Вот мы и взобрались на горку, а теперь побежим с нее вниз. Кто быстрее, а кто помедленнее.