Вечная женственность...Что это -изгибы обнажённого тела на обложках журналов или радость открытия для себя любимого человека, который постепенно становится всё более близким, единственным, неповторимым:
В религиозной философии В.Соловьева звучит следующее: ... Знайте же: вечная женственность ныне В теле нетленном на землю идет. В свете немеркнущем новой богини Небо слилося с пучиною вод.
Всё, чем красна Афродита мирская, Радость домов, и лесов, и морей,— Всё совместит красота неземная Чище, сильней, и живей, и полней.
Женщина остаётся Женщиной Неважно – сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет… Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград… С годами ей тоже неможется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна… А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин!
"Спасибо" и "Прости" - два важных слова, Их надо постоянно говорить Жене и мужу, каждому, любому, Чтоб отношения надолго сохранить.Они - Надежда, Вера и Спасение, На них всё держится - весь этот хрупкий мир, В них есть и благородство и смирение, Источник вдохновения и сил.Сказать слова - ведь ничего не стоит, Так почему нам трудно говорить... Мы разучились жить в ладу с собою, А как тогда мы сможем полюбить?"Спасибо" и "Прости" - два важных слова, В них теплится связующая нить... Мы поизносим их... и достигнем Бога, Любовь Всевышнего - прощать, благодарить!
Я, может быть, омрачу последнее высказывание дополнением, но "прости" без реальных поступков и желания измениться, работы над собой - так, пустой звук, который произносить легко и удобно. Некоторые доведут отношения до края, а потом "прости", затем снова по новому кругу. Грош цена таким словам.
Если женщина растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома.
Если женщина растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома.
Чтобы не растерять женственность, нужно выходить замуж за порядочного мужчину, а для этого, как минимум, нужны верные семейные ориентиры, в которых рос. Не у всех так.
Женская привлекательность − это не только лицо,грудь и ягодицы.
Да ясное дело, что не только,а ещё много - много чего к этому Да и у каждого мужчины свои предпочтения. Ну мне пока, если честно, вот для тех мужчин, которые встречались на моём пути в последнее время, ну вот никак не хочется быть женственной в любом понимании этого слова. Ну ничего. Я уверена, что мужчины - разные и, возможно, когда-нибудь я встречу своего человека.
Ну мне пока, если честно, вот для тех мужчин, которые встречались на моём пути в последнее время, ну вот никак не хочется быть женственной в любом понимании этого слова.
Вы Вы предъявите те претензии к себе.
Добавлено (15.01.2016, 17:25) --------------------------------------------- К сожалению, сегодня отсутствует культура воспитания девочек.Мальчиков с детства, воспитывают рыцарями, объясняя им, как нужно общаться именно с девочками: не хамить, не обижать, помогать. А девочек общаться с мальчиками не учат. Нигде. Ни в детсадах.Ни в школах. Ни в семьях. В то время как мальчикам вдалбливают в головы, что девочек оскорблять нельзя, потому что они-- девочки, девочкам вдалбливают то, что они -- девочки. В течение дня мальчик только и слышит: «Нехорошо так разговаривать с девочкой», «Она же девочка», «Девочек обзывать нельзя». А девочкам ничего подобного не внушают. Девочкам никто не говорит: «Нехорошо так разговаривать с мальчиком», «Мальчиков обзывать нельзя», «Как ты с ним разговариваешь? Он же мальчик!» Вырастая, эти девочки не считают нужным подбирать слова в общении с мужчинами.
Да что ж вы сразу так обидчиво? Вы ж не знаете, с какими я мужчинами общалась, как они себя вели, как я. Вы, может быть, так и воспитаны, как описываете, как настоящий рыцарь. Извините, если задела за живое.