А у меня были: - КАНИКУЛЫ! - Татьянин день - хорошая погода (только два последних дня сильные морозы) - три (!) годика на СУПе. Только я это просмотрела. У нас как раз был "Я - исследователь". Ну, и еще много-много всего хорошего. Прежде всего - общение с друзьями как реальными, так и виртуальными.
Первый месяц нового года прошел хорошо: Были каникулы, удалось хоть чуть чуть отдохнуть и выспаться и побольше побыть со своими близкими, увлеклась новым хобби - алмазной вышивкой, зарегистрировалась на СУПе и не болела)
Январь прошел и больше не вернется. Новый год, каникулы, первая сессия сына, работа, проверки, отчеты, анализы и НИЧЕГО нового! А впереди уроки, консультации, ЕГЭ и т.д. Ну, здравствуй, февраль! Март! Апрель! Май!
Все каникулы, да и сейчас тоже, занимаюсь подготовкой к республиканскому конкурсу педагогического мастерства "45 минут славы". Скорей бы 13 февраля, чтоб выступить поскорей!
День эрудита неофициально отмечается ежегодно 5 февраля.Цель праздника – повысить интеллектуальный и нравственный уровень общества.В этот день устраиваются интеллектуальные игры. 5 февраля – отличный повод отдохнуть в компании друзей, организовать викторину, разгадывать ребусы, логические задачи. Можно провести день в библиотеке или книжном магазине, познакомиться с новыми произведениями авторов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)