Несколько лет назад уже пожилая учительница мне сказала следующую фразу: мы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы работать. Но на деле: мы работаем, работаем, работаем, ... И совсем не умеем отдыхать.
Все действительно куда-то спешим, там не успели, тут еще надо сделать.Жизнь проходит, вроде как еще и не жили.А что отдыхать не умеем, так это точно про меня.Как-то не умею отдыхать, чтобы действительно отдохнула, наверно с молодости не научилась этому.Все работа и работа.Будем стараться жить не спеша, а там уж как получится!
Вместо того чтобы тратить время на поиски причины «от чего мне плохо?» (80% так и поступают), концентрируйтесь на « от чего мне хорошо?» ( только 20% так поступают).
Не умеем отдыхать - это ещё и издержки нашей профессии. Сутками работаем и не успеваем. И субботу с воскресеньем прихватываем: экскурсии с учениками, оформление документации, тетради, планы и ещё чего много.
Не умеем отдыхать - это ещё и издержки нашей профессии. Сутками работаем и не успеваем. И субботу с воскресеньем прихватываем: экскурсии с учениками, оформление документации, тетради, планы и ещё чего много.
Все куда-то бежим, все не успеваем, когда уже отпуск?
В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами. Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин. Коко Шанель.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)