Согласна. Не так переживаешь, когда рыбки умирают...
Нет, я очень переживала, когда мою золотую рыбку скалярии съели. Такая красавица была, 2 года, размером с большое блюдце, на голове шапочка. Так поймать не смогли, загнали в кувшин, она застряла и там обглодали. Всегда содержала этих рыб вместе, первый случай такого поведения.
У меня есть собака, Верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю ее и порой, Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей И вот, когда мне бывает грустно... А знаешь ли ты, что значит собака, Когда тебе грустно?! И вот, когда мне бывает грустно, Я обнимаю ее за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой?" Хулио Сесар Сильвайн.
Мой "кусок души" зовут Филя, вообще-то он Виа Олива Юрикс, но уж очень это официально. Я 15 лет мечтала о французском бульдоге, 10 лет назад мечта сбылась. Это наше домашнее успокоительное, 15 килограммов положительных эмоций. Последнее время стал чаще болеть, возраст... Но все равно такой же любимый как и раньше.
Своего ненаглядного пса взяла щеночком из - под гаража. Мой Дар для меня - самый хороший пёс!
Добавлено (29.07.2014, 23:00) --------------------------------------------- Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
Добавлено (30.07.2014, 19:04) --------------------------------------------- Спасибо всем за добрые слова! Удивительный сайт - зашла совсем недавно, а чувствую себя как дома! Люди такие отзывчивые!
Коты умнее, собаки более преданы человеку. У нас котенок заболел. Обычная кошечка. Я ее в ветлечебницу потащила. Спросили: "Подождете, когда умрет или усыпить?" Лечила разными средствами. Выздоровела. Худенькая, шерстка облезлая, хвостик как ниточка. А подойдет и так в глаза смотрит. Все понимает.
К некоторым любителям собак в квартиру опасно заходить, запах и блохи.
Что за глупости! Настоящий любитель принынешних средствах позаботится о своих питомцах. 2 капельки - никаких блох. Это у котов и собак, которые постоянно во дворе находятся. Любить животных нужно, ухаживать за ними. Они вам тем же ответят. В ответе мы за них, раз уж приручили.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)