Rimmaind, можно, но только самые лучшие. Ведь у учащихся некоторые работы получаются лучше учителей, и другой учитель сможет применить их на своих уроках. Добавляйте работы пока в раздел "разное", а я создам раздел по вашему предмету "Проекты учащихся", как по биологии http://easyen.ru/load/biologija/proekty/343
Не забудьте о моем предложении - Мастер-класс. Как, коллеги, Вам такая идея?
Идея неплохая, сейчас все чаще вместо открытого урока предлагают показать мастер-класс. А какими критериями пользоваться при его составлении - каждый видит со своей "колокольни"...
Павел,у меня возникла идея: давайте конкурс поэтических работ или в прозе организуем на определенные темы. Есть учителя, которые пишут стихи, или рассказы. Как на это смотрите?
Павел,у меня возникла идея: давайте конкурс поэтических работ или в прозе организуем на определенные темы. Есть учителя, которые пишут стихи, или рассказы. Как на это смотрите?
У меня возникла идея-предложение по поводу начисления баллов за опубликованные работы. Не целесообразнее ли начислять баллы за материалы только после модерации, а не сразу после загрузки? Как вы считаете, Павел?
По-моему, не очень хорошая идея. Работу публикуешь, а ее активируют только через месяц. Тогда, я думаю, количество загрузок резко сократится. Какой смысл?
Есть предложение - организовать конкурс на лучшую разработку урока или внеклассного мероприятия. Участникам - сертификаты, а победителям - дипломы за 1-3 места. Оценку работ можно проводить комплексно - модераторами портала и зарегистрированными пользователями (1 пользователь -1 балл). Плюсы: порталу - 1. повышение статуса, 2. увеличение числа публикаций, 3. привлечение новых пользователей портала; учителям - сертификат или диплом к аттестации (сейчас за каждую "бумажку" начисляются баллы). Портал как минимум Российский, а по сути международный - следовательно и конкурс - всероссийский или международный, а это ОЧЕНЬ ценно.
Есть предложение - организовать конкурс на лучшую разработку урока или внеклассного мероприятия.
Трудно математику определить качество конспекта по русскому языку и наоборот. А вот разработку классного часа можно оценить объективно, т.к. большинство здесь классные руководители.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)