Интересное новшество. Нужно учитывать не только время, проведённое на сайте, не только выложенные материалы, но и качество материалов. Мне думается, что комментарии тоже важны для определения активности.
Я бы ещё добавила востребованность и актуальность материалов.
Цитатарусиш ()
Согласна с этим критерием, Галина Васильевна!
И я позволю себе присоединиться к мнению глубоко уважаемых мной людей.
ЦитатаNadezhda57 ()
А что? Это даже интересно!
Верно! А чем еще занять учителю в типа свободное время??? Наблюдение за лентой - лучшее времяпрепровождение учителя!!! Куда там огню, воде и другим людям!
Главное, чтобы можно было нужного пользователя легко найти
Я нахожу нужного пользователя только по опубликованным его материалам, а еще помогают "Друзья". Лента рейтинга для меня поисковиком не является. По-моему, она яркий показатель высоких результатов активности участия в жизни портала. А сколько пользователей СУП с не менее интересными и содержательными разработками вне ленты рейтинга находятся!!!
Так зачем же тогда так резко скатываться с ленты активности?
Вам-то виднее, Надежда Андреевна! Мне не приходилось резко скатываться, качусь очень медленно, ещё до сих пор не скатилась "с горки"!
Добавлено (25.09.2017, 21:09) --------------------------------------------- Мне нравится куколка, которая активно пробирается на левый фланг! Молодец! так держать!
Мне не приходилось резко скатываться, качусь очень медленно, ещё до сих пор не скатилась "с горки"!
Я о другом, мне не хватает Вас на ленте, потому что работы-то у Вас очень интересные, содержательные, разноплановые, не хватает других лиц, к кому я отношусь с глубочайшим уважением. А пользователь так устроен, что чаще всего открывает материалы тех, чьи лица на ленте, если только он не пришёл адресно, на поиск конкретной темы, работы...
Надежда Андреевна, меня и без ленты слишком много. На скачивание, по-моему, лента активности никак не влияет, ведь незарегистрированные на портале учителя все равно её не видят.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)