Не знаю точно... Но у меня, например, доска с антивандальным покрытием. То есть, если даже топором отколоть кусок доски (утрирую, конечно), то доска будет работать в обычном режиме (кроме отколотой части).
У нас в школе всего две интерактивные доски. Можно, конечно, при желании научиться работать и в этом случае, но... Очевидно же, если доска в вашем кабинете находится постоянно, то и навык работы с ней быстрее появляется.
Какое счастье, что у вас есть свой кабинет, и он оснащён. А я мотаюсь по двум этажам и бесхозная. Мне даже негде показать детям видео, а ведь литература -такой интересный предмет.
Коллеги, подскажите, можно ли на интерактивную доску ненадолго крепить магнитами рисунки, или она от этого портится?
у меня маркерная доска с интерактивной приставкой, поэтому я смело использую магниты, причем они шли в комплекте с приставкой. все зависит я думаю от модели доски.
У меня в кабинете интерактивная доска и белая (магнитная) доска для работы, на ней мы пишем маркерами. В школе только две интерактивные доски, меловых рядом с ними нет.
Добавлено (10.01.2014, 10:45) --------------------------------------------- Работать очень удобно.....
Когда в нашей школе повесили первую ИД, то в кабинете убрали меловую доску, но рядом повесили дополнительно магнитно-маркерную. Школа приобрела ещё две ИД буквально месяц назад. Мой кабинет тоже переоборудовали. Но меловую доску я не убрала. Они чудесно размещены рядом, дополняют друг друга. Мне удобно.
У меня в кабинете русского языка две доски: интерактивная и меловая.На уроках пользуюсь и одной, и другой.Замечаний не было. Детям больше нравится писать на интерактивной доске.
У меня в кабинете две доски: интерактивная и меловая.На уроках пользуюсь и одной, и другой.
У нас в начальной школе 3 кабинета с Интерактивным комплексом «Автоматизированное рабочее место учителя» (один комплекс в моём кабинете). А остальных кабинетах начальной школы есть интерактивные доски, ноутбуки и проекторы.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)