Я знаю точно, пожелания сбываются, Когда ДОБРА желают близким и друзьям... И звёзды в небе, словно лампочки, включаются От светлых слов, что мы друг другу говорим. Мне очень хочется сегодня Вас порадовать И всё тепло я отдаю своим словам Я так хочу, чтоб небо стало ярче радуги, И потому ЛЮБВИ желаю Вам! Смотрите, снова в небе звёзды загораются, Они так верят нашим искренним словам Я знаю точно, что хорошее сбывается ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА Желаю Вам !!!
Пожелай добро любимой, и добро к тебе вернется, Пожелай добро ты другу, и вдвойне к тебе вернется, Пожелай добро соседу, и втройне к тебе вернется, Пожелай добро врагу ты, и в пять раз к тебе вернется, Пожелай добро всем людям, в десять раз к тебе вернется, Пожелай добро Земле ты, и в сто раз к тебе вернется, Пожелай добро Вселенной, и Вселенная ответит, Так что все Добро Вселенной тебе Счастьем обернется!
Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет И знать, что греха на душе твоей нет.
Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно, пешком, Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих, но верных друзей.
Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так, как нам совесть велит. Жить в мире с собою, с природой, с людьми, И в старости быть окружённым детьми.
И быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю Тебе!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)