С праздником Вас, уважаемые коллеги! Умных учеников, благодарных родителей, понимающей и поддерживающей администрации!!! творчества, радости, интересных идей и находок!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем спасибо за замечательные поздравления. Коллеги, не теряйте оптимизма, творческого роста вам, замечательных учеников!
Всем желаю активных и творческих учеников, высоких показателей качества, понимающих родителей, заботливую администрацию!!!
Какое отличное пожелание с началом учебного года! Присоединяюсь к словам коллеги! С началом всех и исполнения всех планов, желаний и поставленных целей!!
Дорогие коллеги, поздравляю вас с Днем знаний! Желаю, чтобы в нашем труде чаще встречались отзывчивость и понимание, внимание и поддержка, чтобы трудности обходили стороной, а учебный процесс шел легко и непринужденно. Пусть каждый день радует вас успехами и достижениями, как собственными, так и наших подопечных. Начинайте свой новый день всегда с улыбки! Здоровья вам, сил, терпения, отличного настроения и больших перспектив!
Я на портале не так давно и это моя первая тема на форуме... Не судите строго!
Спасибо за поздравления и пожелания, Елена Юрьевна! Пожелаем всем нам творческих идей, оптимизма, талантливых учеников, понимающих родителей, достойной зарплаты!
В День знаний, дорогие коллеги, хочу вам пожелать в новый учебный год войти с новыми силами и креативными идеями, хорошим настроением и добрым здоровьем, большим стремлением к общему успеху и моральной устойчивостью. Пусть у каждого из нас всё непременно получается, пусть нас радуют хорошие результаты и отметки в журналах.
Уважаемые коллеги, примите мои искренние поздравления с Днем знаний! Пускай этот учебный год станет для нас богатым на открытие новых талантов и юных умов, прилежных учеников. Желаю вдохновения, душевной выдержки, профессионального развития, позитивной атмосферы в коллективе! Несите свет добра, знаний и позитива, получайте обратную связь, благодарность учеников и родителей!
Уважаемые коллеги! Пусть этот учебный год будет добрым и успешным для нас всех! Пусть все мечты исполняются, ученики радуют успехами, коллеги понимают, родители помогают, администрация будет щедрой на зарплату, чиновники не досаждают отчетами!
Я на портале не так давно и это моя первая тема на форуме... Не судите строго!
Спасибо за добрые пожелания, Юлия Юрьевна! На будущее, будьте повнимательнее. Прежде, чем создать тему на форуме, проверьте, возможно, что такая тема уже есть. Правила общения на сайте и на форуме https://easyen.ru/load....-0-5817 1.5 Не создавай дублей сообщений и тем.
С новым учебным годом, дорогие коллеги! Достойной зарплаты, здоровья, прилежных учеников!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)