Я поздравить желаю мужчин! Мне без разницы статус и чин… Я поздравить хочу настоящих, О победах своих не кричащих… Матерей кто своих уважает, Жен беременных не оставляет. Кто дорогой идет не петляя, Созидая и не разрушая! Тот, кто полом своим гордится, И на мягкость в словах не скупится. Вот таких я мужчин поздравляю, И бокал свой за них поднимаю!
В прекрасном имени МУЖЧИНА Звучит и мужество, и честь, Быть вдохновенным без причины, Мечта и ум - все это есть. Уметь любить, дарить нам счастье, Порой непостоянным быть: То уходить, то возвращаться И в то же время нас любить! Пусть бог оберегает Вас всегда От лжи, предательства, обмана, Пусть будет благосклонна к Вам судьба, Жизнь будет полной, без изъянов! И пусть звучат всегда слова О Вас единственных, любимых, О тех, кого природа назвала Прекрасным именем МУЖЧИНА!!!
От прекрасной половины Поздравляем вас, мужчины, С двадцать третьим февраля — Днем защитника. Ура!
Добавлено (28.05.2017, 15:44) --------------------------------------------- Уважаемые коллеги! Прежде, чем создавать новую тему, внимательно просмотрите весь форум, чтобы не было дублирующих тем.
Все темы с поздравлениями "С днем защитника Отчества!" объединила в эту ветку форума за все годы. Модератор форума vikusik46
Дорогие мужчины портала, поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! В главный праздник всех мужчин Мы желаем Вам добра, Кучу злата-серебра, Много счастья и удач, Лишь решаемых задач!