Дорогие, милые женщины, мамы! Хочется поздравить Вас с праздником Днём Матери! Пусть Ваши лица устают только от улыбок, а руки от букетов цветов! Пусть Вас радуют Ваши дети и любимые мужчины! Пусть всегда Вам сопутствует зелёный свет, а дороги будут добрыми и безопасными в любом направлении! С праздником!
[quote=Z-exbntkm;93917]Разве можно сказать лучше поэта?!
Матери И. Бунин Я помню спальню и лампадку, Игрушки, теплую кроватку И милый, кроткий голос твой: «Ангел-хранитель над тобой!» Ты перекрестишь, поцелуешь, Напомнишь мне, что он со мной, И верой в счастье очаруешь… Я помню, помню голос твой! Я помню ночь, тепло кроватки, Лампадку в сумраке угла И тени от цепей лампадки… Не ты ли ангелом была?[/quote] Действительно, лучше и не скажешь
С Днем Матери всех женщин на планете, Почет для тех, кто дарит жизнь и этим горд. Без чувства материнского на свете Не сможет выжить ни один большой народ.
За матерей, которые на ноги поднимают, Вселяют в юность смелость, а в сердца - покой, За настоящих мам, что все о детях знают, За тех, кто ставит жизнь ребенка над собой.
За их радушие, заботу, понимание, За ночи мамочек у изголовья их детей, Пусть уважение потомков и внимание Наградой станут настоящих матерей.
Поздравляю всех женщин нашего сайта с праздником-Днём матери! Пусть ваши лица всегда озаряет яркая улыбка! Пусть ваши глаза всегда светятся от счастья и радости! Тепла и уюта в ваших домах!
Любовь Михайловна, дорогая, спасибо! А я все вам, учителям, сочувствую! Мне кажется, у вас намного больше и серьезнее работа, чем у нас. Все мы любим свою работу, и жить без не можем, это точно! С праздником, дорогие коллеги! В четверг у нас прошел первый концерт ко Дню Матери. Первоклашки из объединения "Квилинг" для своих мам сделали такие веселенькие подарочки с пожеланиями.