С Крещением Господним!Счастья вам всем! Живите без горя, печали! Желаю, чтоб тяжесть житейских проблем Вы нынче водой посмывали! Пусть с этой водицей чистейшей, святой Войдет в вашу жизнь обновление. Поселятся в доме Добро и Любовь, Поднимется вдруг настроение!
Я хочу вам на Крещение, Много счастья пожелать, Чтоб по жизни с удивлением, Привыкали вы шагать. Пусть господь вас согревает, Своей лаской и теплом, Звезды под ноги бросает, Освещает землю, дом. Детям радости, улыбок, Взрослым денег и добра, Чтобы не было ошибок, Пожелаю в праздник я. Источник: http://mir-animasii.ru/prazdni....1-0-392
Пусть в крещенские морозы все печали уходят в прошлое. Пусть на глаза будут слезы, но только слезы счастья и радости. Желаю благих вестей, больше смеха. И, конечно же, много любви.
Желаю всем большой любви, Желаний исполнения, Пускай случатся чудеса В прекрасный день Крещенья! В Россию этот день принес Для всех благословенье! И несмотря на холод злой, Пусть будет настроение!
Снег скрипит... Морозец… Как обычно, Пар из иордани, как туман… Но бояться ль холода нам нынче, Если праздник этот Богом дан? Уж готово дома угощенье, И семейство с нетерпеньем ждет… С праздником Господнего крещенья! Счастья Вам и всяческих щедрот.
В этот день погода зимняя Как всегда, несет с собой Пожелания взаимные, Общий радостный настрой; Стол блистает угощением – Праздновать уже пора… Поздравляем вас с Крещением! Счастья, радости, добра!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)