никакой секты, что за чушь. кто-то верит, кто-то нет. да, это сказка, но многие дети считают, что не надо им врать, вот и всё. а то секта, глупость какая-то7
А то, что Вы про религию говорите, - это не глупость?
Тогда давайте сразу детям расскажем, что ждёт их тяжёлая жизнь, в которой надо будет "пахать", что среди людей много моральных уродов, убийц, воров, педофилов, предателей. Пусть знают и готовятся! Сказки, где добро побеждает зло запретить, потому что в жизни чаще бывает наоборот. Тогда у наших детей не будет никаких иллюзий. С наступающим Новым годом! Пусть и Вам Дед Мороз под ёлочку положит подарок. А лично я собираюсь привести своего внука на его первую встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Вера в Деда Мороза плавно, с возрастом, переходит в религию, а может это один из способов управления людьми, так ведь проще, прямо с детства?
Татьяна Михайловна, уважаемая, это Ваши слова? Уточните, будьте добры, к какой из религий относится "вера в Дедушку Мороза"? Ни в одной из основных видов религий такой веры нет. Следуя из этого я предположила, что это вера одной из сект. Объясните мне, пожалуйста, в какую религию переходит вера в Деда Мороза. Может, я смогу понять. Вот тогда и посмотрим, где чушь.
Какие страсти на портале разгорелись и это в предверии Нового года! Да если Вы побываете на вотчине Деда Мороза, сами поверите в сказку! Это же в какую атмосферу света, доброты ты погружаешься! И чего в этом плохого? Встреча с Дедом Морозом принесёт Вам незабываемые впечатления на всю жизнь. В чудеса всегда надо верить, без этого нельзя, ведь они иногда и сбываются!
Да если Вы побываете на вотчине Деда Мороза, сами поверите в сказку!
Во время моей работы в коррекционной школе у нас были спонсоры, которые организовывали поездку в Великий Устюг детям-сиротам. 2-3 человека ездили ежегодно. Каждый раз мы отправляли разных детишек. Помню, как делился впечатлениями паренек 15 лет. Хороший мальчик, если бы ему достались другие родители, то обошелся бы он и без коррекционной. Дима прекрасно знал, что все это, как пишет Татьяна Михайловна "вранье", но я помню его слова: "Как в сказке побывал. Думаю, что теперь в моей жизни все изменится". Разве это плохо?
Я думаю, каждому хочется верить в сказку, в чудо и в Деда Мороза. Ведь сказка про Деда Мороза — это добрая, светлая история, в которой добро неизменно побеждает зло, где нет обиженных, где счастливы и одарены все. И пусть так и будет!
Да если Вы побываете на вотчине Деда Мороза, сами поверите в сказку! Это же в какую атмосферу света, доброты ты погружаешься! И чего в этом плохого? Встреча с Дедом Морозом принесёт Вам незабываемые впечатления на всю жизнь. В чудеса всегда надо верить, без этого нельзя, ведь они иногда и сбываются!
Вот именно так, Надежда Георгиевна! Как же жить без чудес, без сказок? А Дед Мороз-то есть! К нам в город прибыл, а уж за подарки родители отвечают
Сказка, это всегда прекрасно!!! И пускай наши дети верят в эту сказку! Пускай пишут письма и делают подарки! И когда они вырастут, то смогут повторить эту сказку для своих детей. Сейчас столько грязи, столько глупого и ненужного на экранах телевизоров, в инете, - вот от чего надо ограждать детей.
Вчера мой внук (ему 4 года) разговаривал с Дедом Морозом по телефону (есть такая служба в Санкт-Петербурге) и целых 15 минут (а для него это подвиг) восторгался им. А сегодня сходил с мамой на Новогоднее представление. Я его спрашиваю: "Даня, ну как тебе Дед Мороз?" Он с обидой отвечает: "Знаешь, бабуля, телефонный Дед Мороз лучше!"
Моему ребенку уже скоро 10 лет, но он верит в чудеса и в Деда Мороза. А я его позицию поддерживаю. Тем более российский Дед Мороз живет рядом с нами, в Великом Устюге, и мой сын его видел и разговаривал. Я считаю, что нужно поддерживать в детях веру в Деда Мороза.
Вот доказательство того, что дед Мороз существует! Он по телефону "разговаривает" с детьми. Пусть дети верят в сказку! Звонок Деду Морозу! Всем, у кого есть маленькие дети! Не рекламы ради, счастья для :). Номер для разговора с Дедом Морозом (автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить). Очень мастерски сделано. Москва +7(499)7046008 +7(499)7057493 Санкт-Петербург +7(812)4244503 Екатеринбург +7(343)2260482 Барнаул +7(3852)503205 Братск +7(3953)322575 Казань +7(843)2023761 Калининград +7(4012)658389 Кемерово +7(3842)400182 Красноярск +7(3912)030245 Нижневартовск +7(3466)310745 Нижний Новгород +7(831)2613928 Новосибирск +7(383)2078273 Ростов-на-Дону +7(863)2098958 Самара +7(846)2295749 Томск +7(3822)902861 Челябинск +7(351)2778432 Хабаровск +7(914)5586586
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)